Хорошо, когда инициатива не наказуема, а поощряема. Никакой зависти. Искренне рад, что вклад людей, приносящий реальную пользу порталу и людям, общающимся на нем, не остается незамеченным.
А Маша, я уверен, и вовсе скоро прописку в этом конкурсе получит.
Подскажите, пожалуйста, стоит вопрос покупки квартиры!
Есть ли принципиальная разница между кирпичным и панельным домом и в чем она? Должен ли этот фактор влиять на ценообразование квартиры и в какую сторону для того или иного случая?
А каким образом, собственно, вы проверили тахоген? Насколько легко вращается барабан "от руки"? Возможно, действительно, проблема в износившихся подшипниках либо образовавшейся накипи?
Маша, пожалуй, я все таки куплю какой-то инструмент. Потому что внешне сборка выглядит крайне кошерно и внушает доверие. Возможно, остановлюсь на болгарке или перфораторе.
Думаю, если что-то пойдет не так, отпишусь потом на форуме про свои "успехи". Из этого можно будет сделать окончательные и твердые выводы о бренде.
Это как с мобильными телефонами. Все предпочитают именитые бренды, а я отдал предпочтение скромному Prestigio, но уже года 4 с ним проблем не знаю: и батарея держит и не ломается.
Гарантия действительно есть на товар. Ровно год, как вы и сказали.
В спальне стоит небольшой и вполне неплохой телевизор на кинескопе. Вот, хотелось бы его примостырить на кухню, но не все так просто, как хочется...
Облазил весь рынок вчера, так и не нашел заводской плочки. Просто прибить деревянную полочку на стенку будет не совсем кошерно, я полагаю. Хоть бы потому, что хочется, чтобы экран смотрел немного под наклоном вниз.
Кто имел опыт пользования недорогого непрофессионального инструмента для частных нужд.
Наткнулся в местном гипермаркете на недорогой электроинструмент марки Forte. И уж очень он привлекательный с виду и качественно сделан. По таким ценам я бы смог себя обеспечить всем, что душа пожелает.
Однако же, кто имел опыт пользования "дешевой рыбкой". Как вам по вкусу юшка пришлась, терпимо?
Неужели проблемы со здоровьем настолько серьезные? Проще всего продать домик через посредников. Но вот спешка и "за любые деньги" - этого тоже не надо. Постарайтесь выйти в ноль. За что купили - за то и продаете. С нашим сегодняшним курсом доллара вы даже можете оказаться в плюсе.
Пару лет - это, конечно, срок. Я явно привык выполнять менее долгосрочные проекты. Рассчитываю больше на пару месяцев, конечно. Считаю,что руки растут откуда надо, но раньше занимался больше ремонтными и отделочными работами по долго необходимости для себя.
Увы, затеять собственную стройку кажется уже авантюрой посерьезнее. И тут, наверное, какая-то правильная мотивация и советы по-началу нужны мне.
Долговечность напрямую зависит только от вас. Главное, подойдите к вопросу ответственно. Паркет требует особых правил в своей эксплуатации, но если заранее про них знать, то проблем с таким полом не будет.
Ламинат менее требователен к царапинам и влаге, но не более того.
К сожалению, я по образованию не строитель и на стройке работать не приходилось. Есть желание достроить пристройку к дому и гараж на участке, но насколько это реально мне по силам?
Кто-то из знающих может подсказать по поводу аренды строй инструмента и времязатрат, стоит ли оно того и сколько сил будет положено в это благородное дело?
На дачном участке высох колодец. Использовался в основном для поливки огорода. Колодец стоит уже десятки лет и с ним не было проблем,а тут только раз - и нет больше в нем воды.
Уфошки представляют собой обыкновенную нагревательную обмотку, нагревающуюся докрасна (отсюда и ультрафиолетовое излучение). С обратной стороны стоит тепловой отражатель.
По своему опыту скажу, что штуки эти дурные. Греют как сумасшедшие, под прямым излучением можно спектись. Регулировка там осуществляется за счет резких включений и отключений.
Не рекомендую по ряду причин:
* бьет теплом по тебе, словно удар боксера в лицо; * несовершенная система регулировки; * опасность. Уфошка, как правило крепится на стойку. А теперь представьте, что будет с вашим ребенком, когда он слкчайно зацепит эту стойку.
Вы хотите сказать, что возможность использования байпассной линии предусмотрена в любом жилом доме. А как же нормы обеспечения каждого отдельно взятого дома и квартиры теплом?
Я вообще думал отказаться от отопления этого. Но, как оказалось, я обязан. Или придумай что-то свое по ПРОЕКТУ!
Ситуация такая, что соседи по улице активно промышляют на даче сварочными работами. Как только у них начинается "рабочая смена" - у меня начинается "светомузыка" осветительных приборов.
Ясное дело, что проседает напряжение в связи с тем, что сама питающая квартал линия не рассчитана на такие нагрузки.
Можно ли скомпенсировать провалы напряжения параллельными конденсаторными установками и сколько это будет стоить? Есть ли еще варианты компенсационных устройств?
Да вполне, но желательно делать по готовым схемам, чтобы не нарушить теплообмен печи. Не забывайте,что основная идея такой печи - вытеснение остывающих горячих газов из колпака, замещением их новыми.
Ущерба второму колпаку не будет, так как основное его назначение - эффективная теплоотдача. То, что не забрал первый колпак, забирает второй.
Проблема заключается в том, что мне, как ни странно, жарко в своей квартире зимой. В результате чего мне приходится открывать периодически окна и запускать в квартиру холодный зимний воздух.
Моя бы воля, я бы вообще отключал на пол дня или больше это отопление (абсолютно не замерзаю), но другие жильцы по стояку не разделяют моего энтузиазма.
Можно ли доработать домашнюю схему центрального отопления жилой квартиры в многоэтажном доме, чтобы была возможность отключать только собственные батареи. И не будет ли это нарушением установленных правил и норм?