yana0201
25 october 2014, 12:04, views: 844
yana0201
25 october 2014, 12:04, views: 844

Установка наружных дверей.

Достойная и быстрая установка двери занимает около 2-4 часов.Монтаж наших дверей вариант выглядит несколько необычно, так как двери изготавливаются долго и ширина рамки намного меньше, чем ширина проема. 
Перед установкой проверьте соответствие рамы и створки дверного проема.


Необходимые инструменты:
1. Видел;
2. Молот;
3. Топор;
4. Длинный и короткий спиртовой уровень;
5. Угол;
6. Электродрель:
6,1 - 14 мм, 
6,2 - 10 мм, 
6,3 - 10 мм сверло для бетона, 
6,4 - 1,6 мм дерево сверло, 
7. Клещи;
8. 1,6x32 декоративные гвозди для декоративной обивки двери. 
9. Контейнер с пеной пластины (1 шт. С одной двери) 
в сборе инжектор 9.1 Регулируемая пена; 
10. Зубило;
к кадру крепеж (если не объединены) 
6 флажков на 10x80-110
11. Измеритель;
12. Отвертка;


Сборка рамы.


В начале необходимо сделать часть кадра и вертикального разреза в нижней части соответствующей длины, чтобы вписаться в крыльях. Рекомендуемое расстояние между нижней стороны пола из квартир примерно 1 см. Все части рамы соединены вместе с помощью саморезов (если это не промышленный комплекс)/


Применение клиньев.


Клинья проще всего сделать с помощью сухой деревянной балки (7x10). На основании ширины рамы должны быть сокращен подходящий участок балки, которые впоследствии должны быть сокращены еще меньшие блоки, которые впоследствии нужно обрезать к соответствующей ширины.


Монтажная рама.


Трубчатую раму вставляем в дверях и ужесточаем его клинками вдоль ее горизонтальной и вертикальной частей.
Используйте уровень, чтобы проверить и выровнять рамку, а затем лично подготавливаем нижние клинья.


В целях укрепления нижней части рамы мы выравниваем части блоков используя уровень.


Затем к количеству ширины рамы в нижней и в верхней части,добавляем дополнительно 5 мм зазор между створкой и рамой. Например, крыло -. 900 мм, так что ширина средней рамы, должна быть 905 мм.


Монтажная рама.


Дверь может быть установлена без монтажной рамы к стене с помощью винтов, и только с монтажной пеной.


Если двери часто используются, существует высокая вероятность искажения, так что вы должны закрепить ее винтами. На расстоянии 10 см от верхней части 1 м. от верхней и 10 см от нижних отверстий должно быть сделано для крепления рамы. Отверстия должны быть сделаны в середине кадра. В начале просверленных отверстий с диаметром 14 мм на глубину 15 мм. Педаль должна быть просверлена отверстием на выходе 10 мм сверлом в лес. Может быть пробурены сверлом бетон, который может затем подсчитать кусками рамы на выходном отверстии.


В начале делаем сверлом скважину диаметром 10 мм в верхнем углу кадра петли.


Нужно придерживать булавку и притянуть ее. Опять же, проверить неровности с помощью спиртового уровня, а затем просверлить еще одну дыру в нижем углу рамки.


Параллельно с центральным отверстием, вставить подготовленный клин, который не будет искажать рамку для крепления булавки.


Затем измерьте кадр, спиртовым уровнем, сверху донизу и фиксированный кадр в районе, где он будет заблокировать.


Подвеска петлей.
После приостановки петель, нужно убедиться, что дверь закрывается хорошо. 
Петли можно регулировать с помощью шарниров. Регулируя крыла петли можно поднимать, опускать,и затягивать.


Это откидное отверстие в нижней части шарнира используется для снижения двери, верхний шарнир параллельно стороне - двери притягивается (нажата), а с другой стороны, отверстие используется для подъема двери. 
Здесь, в случае необходимо уменьшить крылья, предпочтительно в этом случае отпиливают в нижней части крыла. Следует отметить разрез, отрезать лишнюю часть пилой, а затем отшлифовать крыла наждачной бумагой (100).
Для очистки крыла от пыли, вы также можете использовать пульверизатор с водой.


Отделка дверей.


С одной стороны двери должны быть закончены полосы отделки. Есть несколько типов обивки двери: они уже изготовленные с дверями, их нужно положить в специально подготовленную канавку - прикрепить повязку отделки измерения, так, чтобы было с берега 10 мм. В начале вы должны лично подготовить вертикальные боковые полосы.


Соединительная часть верхнего края верхней полосы пилы сократит лучший угол. Вырезать пилой полосы создавая идеально ровный угол. 
После они должны применяться к раме, нужно сделать отверстия при помощи дрели с диаметром 1,6 мм и прикрепить декоративные гвозди (1,6x32 мм). Прежде всего, необходимо прибить вверх и вниз, а затем, в 30-40 см в середине декоративных полос.


Измерив и сокративши, верхняя полоса должна быть закреплена в верхней части. В результате эстетической отделки, когда обе кромки полос в углах точно и равномерно прилипают друг к другу. Для этого, просверлите небольшие отверстия в вертикальном краю верхней полосы, через которые позже должны забивать гвозди и объединять по горизонтали и вертикали полосу.


Установка дверной.


Если кадр устанавливается шире, чем толщина стенки дверного проема, отделочные полосы разрезают по отдельности. В начале у вас есть для измерения правильные шириной полосы. Ширина полосы должна быть такой, чтобы было 1 см расстояние от крыла.


Снизу вверх отверстие между стеной и рамой должен быть заполнен пеной монтажа. Пенополиуретан может быть низкого давления (30-40 процентов). Предпочтительно также использовать профессиональные устройства, которые дают возможность регулировать давление нагнетаемого пены. Для заполнения отверстий, пену инжектируют при более низком давлении. Введение пены должно быть предпочтительно равным в среднем и вдоль рамы.


Использование непрофессионального оборудования (инъекционной пены без регулирования давления) пеной можно ударить дверь и повредить поверхность, потому что места уязвимы к повреждениям должны быть скреплены клейкой лентой. 
должна быть завершена в начале вертикальных отверстия и пазы и поставить заканчивая группу.
В отверстия верхних отделочных полос нужно ввести пену и затянуть их.
























Hide comments