Я стал думать, где бы мне лучше заказать постройку своего дома? Потому что есть ведь много очень вариантов разных где именно заказать. Как оказалось на сайте построить дом под ключ
Есть сейчас очень много дизайнов разных, вы можете выбирать из очень многих стилей вообще. На сайте есть такая вещь как фальшбалки
[quote message=108420]Можно минеральной ватой с алюминиевым слоем утеплить[/quote] Смолов написал(а) 01 october 2019, 22:09
Я тоже предпочел утепление чердака с использованием каменной ваты. У данного материала есть преимущества для этого. В частности каменная вата обладает отличными теплоизоляционными свойствами, что позволяет сохранять тепло в помещении и снижать расходы на отопление. Кроме того каменная вата также обеспечивает хорошую звукоизоляцию, предотвращая проникновение шума с улицы или с верхнего этажа. А ее она является негорючим материалом, что обеспечивает дополнительную безопасность в случае пожара. Все плюсы не описать. Кстати рекомендую каменная вата Технофас.
Insulating your attic can help prevent air from escaping the house and stop outside air from coming in.
Available here
Language: English Scope: Форум Layout: Adaptive Копирование материалов с сайта houseinform.ru без ссылки на первоисточник запрещено. © houseinform.ru, 2014-2019 support@houseinform.ru |