Мы сами недавно делал ремонт и по этому вопрос, что касается дверей и межкомнатных тоже нам сейчас близок как никому другому. Так вот что касается дверей, то мы обратились в компанию, которая производит стеклянные двери на нагорной 17 и сделали у них двери с стеклянными вставками на заказ - долго думали насчет дверей, но в итоге своим решением мы полностью от и до остались довольны, так как уже время прошло, а глаз до сих пор не может нарадоваться им. У них и сайт свой есть: dver17 если что...
Вот здесь продают хорошие межкомнатные двери серия PSC классика
По установке межкомнатных дверей могу написать следующее. Когда летом мы закончили постройку нового дома, конечно же, сразу же встал вопрос о том, где эти двери заказывать. Я решила не спешить, и немного изучить рыночные предложения. Вот часто так бывает, когда что-то хорошее находишь в интернете. Так и в этот раз получилось. Я попала на сайт интернет-магазина Дверной Магнат. Название говорит само за себя не так ли? В общем, у ребят есть межкомнатные двери в Екатеринбурге в ассортименте, на любой вкус. А заказ можно оформить прямо через сайт. По итогу скажу, что всем остались очень довольны. Двери обошлись нам во вполне адекватную цену, доставили их в назначенное время, также мы заказали установку дверей. Мастера справились со своей задачей просто отлично. Новые двери теперь радуют глаз. Хотела бы порекомендовать данный интернет-магазин, а также их услуги всем, кто собрался заменить или установить двери у себя дома.
Ну а почему бы и нет, раздвижные двери намного удобнее и практичнее будут, в этом сами уже убедились и не жалеем об их установке. В Интерьер Плюс есть такие модели со всеми нужными комплектующими и возможной их установкой.
Language: English Scope: Форум Layout: Adaptive Копирование материалов с сайта houseinform.ru без ссылки на первоисточник запрещено. © houseinform.ru, 2014-2019 support@houseinform.ru |