Инструмент и оборудование

Форум / Строительство / Инструмент и оборудование
Tags filter

All messages in section

TarasIgorev
Новичок
TarasIgorev
17 august 2024, 11:16
Posted: 17 august 2024, 11:16

ищем поставщика подшипников для нашего производства, куда стоит обратиться?

Сообщение находится теме: Как правильно заменить подшипник?
Yarik34
Новичок
Yarik34
17 august 2024, 11:31
Posted: 17 august 2024, 11:31

Искал надежного поставщика подшипников для нашего производства и нашел эту https://bearings-shop.ru/ компанию. Ассортимент впечатляет — можно найти всё необходимое, от корпусных подшипников до приводных ремней. Заказали несколько позиций со склада и часть под заказ. Всё доставили вовремя, качество на высшем уровне.

Сообщение находится теме: Как правильно заменить подшипник?
vane4ka
Новичок
vane4ka
19 august 2024, 11:30
Posted: 19 august 2024, 11:30

Приветствую, сможете мне пояснить простыми словами пожалуйста. В чём особенности применения электронных крановых весов в различных отраслях промышленности? Пока вот не знаю, стоит такие покупать или нет...

Сообщение находится теме: Весы крановые электронные
mironovs920
Новичок
mironovs920
20 august 2024, 10:08
Posted: 20 august 2024, 10:08

Если вам нужны крановые весы для вашей отрасли, убедитесь, что они соответствуют вашим требованиям по точности, надёжности и эксплуатационным параметрам. Ну и покупать их стоит конечно, если вам надо будет что то взвешивать, иначе без них вам просто не обойтись. Могу вам тут посоветовать смотреть и выбирать весы крановые электронные. Очень широкий выбор есть и реально, тут весы только отличного качества. Мы уже несколько раз здесь покупали разные модели, все работает идеально и мы очень рады, что сюда обращались.

Сообщение находится теме: Весы крановые электронные
kostrow4n
Новичок
kostrow4n
20 august 2024, 10:22
Posted: 20 august 2024, 10:22

Как сейчас обстоят дела с поставками спецтехники из-за рубежа? Реально ли приобрести фирменную зарубежную оттуда или сейчас с этим всё сложно, не привезти из-за санкций? 

kostrow4n
Новичок
kostrow4n
20 august 2024, 10:23
Posted: 20 august 2024, 10:23
[quote message=150658]kostrow4n написал(а) 20 august 2024, 10:22

Как сейчас обстоят дела с поставками спецтехники из-за рубежа? Реально ли приобрести фирменную зарубежную оттуда или сейчас с этим всё сложно, не привезти из-за санкций? 

[/quote]

был может опыт у кого из вас такой?

Mester
Новичок
Mester
20 august 2024, 10:28
Posted: 20 august 2024, 10:28

какую-то перестали поставлять, какую-то привозят окольными путями

Viktoriii
Новичок
Viktoriii
21 august 2024, 17:06
Posted: 21 august 2024, 17:06

Наша компания давно искала надежного поставщика шин для строительной техники, и сотрудничество с JCB-shina.ru стало настоящей находкой. Особенно впечатлили качественные шины на погрузчик JCB и их разнообразие в ассортименте. Также уже несколько месяцев используем шины на экскаватор погрузчик JCB 3CX и техника работает без перебоев. Приятно, что продукция идет с годовой гарантией, что подтверждает высокие стандарты качества и уверенность в долговечности товара. Важно отметить профессионализм команды JCB-shina.ru: от момента заказа до доставки всё было выполнено оперативно и слаженно. Быстрая доставка и четкое выполнение сроков – это то, что особенно ценно в нашем бизнесе. Мы планируем и дальше заказывать шины у JCB-shina.ru, потому что нашли надежного партнера, который понимает наши потребности и всегда готов помочь.

Сообщение находится теме: Шины на экскаватор погрузчик JCB 3CX
Антон
Новичок
Антон
22 august 2024, 16:59
Posted: 22 august 2024, 16:59

Может посоветуете какой фирмы лучше взять мини-погрузчик с фронтальным ковшом? Нужна надежная техника для небольшой строительной компании. Хочу сориентироваться по деньгам, территориально нахожусь в Новосибирске

Kong
Новичок
Kong
22 august 2024, 17:04
Posted: 22 august 2024, 17:04

Вы новый погрузчик планируете брать или бу? Если в средствах сейчас ограничены, то лучше взять бу технику. Поработаете на ней какое-то время, а там можно будет и поменять ее при желании

astrad
Новичок
astrad
22 august 2024, 17:10
Posted: 22 august 2024, 17:10

Не соглашусь, зачем покупать бушную технику? У нее уже ресурс в любом случае будет исчерпан, долго она не прослужит. Будете только тратить время на ремонты. А еще добавьте к этому простои, вот и считайте. Нет, брать нужно только новую технику, на таких вещах не экономят. Я бы посоветовал обратить внимание на мини-погрузчики Баумех https://baumechnsk.ru/  По цене и качеству лучшее решение. У них разные модели есть, плюс там же можно докупить разное навесное оборудование

Goster
Новичок
Goster
23 august 2024, 9:35
Posted: 23 august 2024, 9:35

Доставляют из-за рубежа такую технику и сейчас не смотря на санкции. Я в СтройТехИнвест https://stimarket.ru/ заказывал недавно погрузчики и экскаватор. Техника фирменная, надежная.

lizaveta
Новичок
lizaveta
26 august 2024, 9:35
Posted: 26 august 2024, 9:35

Профилированный брус, на мой взгляд, наиболее оптимальный вариант для наших широт. Получается поддерживать комфортную температуру в помещениях фактически безусердно https://dumainfo.ru/15862-doma-iz-profilirovannogo-brusa.html

Сообщение находится теме: Профилированный брус
Arktik
Новичок
Arktik
26 august 2024, 13:20
Posted: 26 august 2024, 13:20

Понадобилась траверса телескопического типа с хорошей грузоподъёмностью. Где такие есть в продаже, кто в курсе? 

Сообщение находится теме: траверса телескопического типа
kostrow4n
Новичок
kostrow4n
26 august 2024, 14:04
Posted: 26 august 2024, 14:04

можно на авито глянуть, должны продаваться там

Сообщение находится теме: траверса телескопического типа
Lekha
Новичок
Lekha
29 august 2024, 16:36
Posted: 29 august 2024, 16:36

Тем более, что там можно было посмотреть все. На сайте у  них можно будет также  и рассчет заказать, тем более, что это у Никатэн совершенно бесплатно. Мы  просто очень давно покупали, и да, там у них все  также  был бесплатный  рассчет, просто у  нас с производителем напрямую были отношения. 

Сообщение находится теме: Чем греть квартиру
Boriss
Новичок
Boriss
30 august 2024, 10:30
Posted: 30 august 2024, 10:30

Ну я могу сказать, что панели качественные, то есть сколько лет они у  меня  у меня установлены, проблем никаких не было, могу  сказать, что даже ли цевая  панель обогревателя  не  потеряла  своих свойств. 

Сообщение находится теме: Чем греть квартиру
OlgaNovikova
Новичок
OlgaNovikova
05 september 2024, 20:44
Posted: 05 september 2024, 20:44

Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией Водосток Групп. Мы долго искали надежного поставщика водосточных систем для нашего бизнеса. Особенно интересовала водосточная система оцинкованная разных диаметров, так как требовалось подобрать разные варианты для нескольких объектов. Нашли Водосток Групп, изучили их предложение и решили сделать заказ. Убедила нас не только цена, но и положительные отзывы других клиентов. В итоге, все было доставлено в срок и на высшем уровне. Вся продукция соответствует заявленным характеристикам и стандартам. Монтаж прошел без проблем, благодаря качеству водостоков. Отдельно хочу отметить оперативную доставку – все привезли быстрее, чем мы ожидали. Спасибо за ваше внимание к клиентам и высокий уровень сервиса. Рекомендую компанию Водосток Групп всем, кто ищет надежного поставщика качественных водостоков!

Сообщение находится теме: Отличное качество водостоков
Viktoriii
Новичок
Viktoriii
15 september 2024, 16:37
Posted: 15 september 2024, 16:37

Всем привет! Когда пришло время закупки и доставки песка для нашего строительства, выбор пал на компанию «Спецмеханизация». Мы искали решение для удобной и быстрой доставки, и нас приятно удивило, что компания предоставляет услугу перевозка песка самосвалами с водителем. С самого начала нас порадовал профессионализм сотрудников – менеджер учел все наши потребности, и техника была предоставлена точно в оговоренные сроки. Водитель был настоящим профессионалом, аккуратно доставив груз на стройплощадку, даже с учетом сложного подъезда. Мы также оценили, что техника была новой и в отличном состоянии, что всегда гарантирует надежность работы. Теперь можем с уверенностью сказать, что «Спецмеханизация» - это компания, которой можно доверить любые задачи по аренде техники и перевозке материалов. Обязательно обратимся сюда снова!

Сообщение находится теме: Перевозка песка самосвалами в Москве
OlgaNovikova
Новичок
OlgaNovikova
11 october 2024, 16:19
Posted: 11 october 2024, 16:19

Привет всем! Если вам нужна подробная инструкция по ремонту какой-нибудь бытовой техники я советую воспользоваться сайтом Макгруп. Мой муж недавно сам ремонтировал наш холодильник. На нашем холодильнике начала выскакивать какая-то непонятная ошибка. Для того чтобы понять, что с ним случилось муж нашёл подробную инструкцию. Он потом разобрался с проблемой и отремонтировал холодильник. Здесь есть все инструкции по ремонту посмотрите если вам интересно. Классный сайт, я его вам рекомендую. Чтобы вы смогли поближе познакомиться с нужной вам инструкцией советую выбрать файл в списке, тот который вы собираетесь скачать. Потом нажмите на кнопку «Скачать» и вы сразу перейдёте на страницу. Там необходимо вам будет ввести код с картинки. Если ответите правильно, то на месте картинки сразу появится кнопка для получения файла. Всё очень просто. 

Сообщение находится теме: Инструкции по ремонту бытовой техники