Нужен отбойный молоток пневматический дня на два в аренду, если кто-то брал, то буду благодарен за рекомендации, где подобное оборудование можно арендовать. Нужно демонтировать часть пола в цехе, для этого отбойник подойдет лучше всего.
Мы в Стройрент на Парнасе брали 4 Верхний переулок, д.3 . Там и компрессоры есть и пневмоинструмент, То есть взять можно будет все и сразу, ждать тоже ничего не нужно, т.к. позиций у них там не по одной. Ну и состояние инструмента у них
Ну вот да, как раз ищу фирму, где все в аренду будет, и да, интересен именно личный опыт, потому что вариантов множество, к тому же важно понимать: в каком состоянии там оборудование? Потому что мало ли там же за все это оборудование еще и залог оставлять необходимо. И хочется, чтобы его вернули.
В Стройрент инструмент как раз качественный, то есть они за ним следят, поэтому что-то крупное для разовых работ я у них и беру. Потому что понятное дело, что тот же отбойник или колмпрессор покупать, чтобы они лежали, я уж себе точно не буду, а это взял в аренду и пользуешься.
Ну это как раз и нужно было узнать, спасибо за рекомендацию, потому что реально контор, которые арендой строительного инструмента занимаются множесво. Но взять бы хотелось все качественно, и чтобы никаких проблем не было, в том числе я имею в виду и возврат залога.
Недавно я решила заняться ремонтом в своём доме и обратилась за помощью в интернет-магазин TooLand.ru. Выбор оказался просто великолепным! Я нашла все необходимые инструменты для ремонта, которые идеально подошли для моей задачи. Каждая деталь и инструмент были представлены с подробными описаниями, что значительно облегчило выбор. Порадовала скорость доставки и отличное качество товаров. В TooLand.ru действительно понимают потребности своих клиентов и предлагают только лучшее. Если вам нужны инструменты для ремонта я искренне рекомендую обращаться в этот интернет магазин. Вы не только получите отличное обслуживание, но и сможете выбрать из широкого ассортимента, который удовлетворит любые ваши требования. TooLand.ru — это ваш надёжный помощник в любом ремонте.
Всем привет, надо нивелир в аренду, работать им умею, нужен буквально на один день. Только чтобы прибор не ушатанный были и потом съемку чтобы переделывать не пришлось. Ничего навороченного, просто хороший оптический нивелир. Если кто-то брал, порекомендуйте, где лучше всего взять?
Стройрент, Спб, 4 Верхний переулок, д.3 на Парнасе, у них оптические теодолиты в аренду точно есть, сам брал, когда профиль путей для заказчика делал, и у них там нормальные приборы. То есть даже если не для себя брать а для коммерческой съемки, эти приборы подойдут, там с документами все в порядке.
На этот раз знакомому, то есть не для проекта а попросил, но для работы если брать, то да, прибор должен быть нормальным. Т.к. там есть серьезная вероятность, что придерутся. А что там с залогом? Возвращают без проблем? Проверить оборудование дают перед тем как его забирать?
Ну смотри, там сам понимаешь, нивелир сломать сложно, ты же его не гвозди заколачивать берешь. Поэтому проблем никаких с возвратом залога нет. Да, выбор по измерительному инструменту
Я это понимаю, мне главное, чтобы инструмент был в рабочем состоянии изначально. То есть чтобы там можно было им пользоваться без проблем, и чтобы потом с ним также никаких проблем не было. Просто будем честны, в арендных конторах метрологи редко работают. поэтому они либо регулярно инструмент куда-то возят проверять, либо нет.
Как выбрать входную металлическую дверь в дом?
Уличные двери эксплуатируются в более экстремальных условиях, чем квартирные. Если условия в подъезде и квартире более менее схожи по температуре, влажности и прочим факторам окружающей среды, то разница по этим же параметрам на улице и внутри дома может отличаться в разы. Именно поэтому в частный дом нужно ставить дверь, которая разработана специально для границы «улица-дом».
Какие возникают проблемы у дверей при эксплуатации в частном доме?
Как избежать этих проблем? Уличная дверь должна быть атмосферостойкой и справляться с влиянием внешней среды. Зимой не мерзнуть и не ржаветь от влаги, летом быть устойчивой к яркому солнцу. Неподходящее покрытие отделки при воздействии УФ-лучей трескается, что приводит к проникновению влаги через трещины и образованию коррозии. Квартирные двери не подходят для установки в частный дом.
Входная уличная дверь должна не просто открываться и закрываться, но выполнять важные функции.
Главная функция — изоляция от внешней среды. Дверь должна не пропускать холод внутрь и не выпускать тепло наружу. Важно, чтобы дверь мешала проникновению пыли с улицы и различных шумов.
Вторая функция — защита от взлома. Конечно, в частном доме дверь - не единственный и не главный способ проникнуть в жилье. Окна проще вскрыть силовым методом. Но надежная дверь не должна быть слабым звеном в защите и облегчить злоумышленникам проникновение.
Самая приятная функция -— входная дверь должна вписываться в архитектурный стиль дома, гармонировать с цветом стен и крыши.
Теперь, когда миссия входной двери понятна, нужно определиться, какая дверь эту миссию выполнит лучше.
Входные двери бывают деревянными, пластиковыми, металлическими.
Раньше деревянные двери были популярны, но с появлением более современных материалов, ушли в прошлое. Деревянная дверь проигрывает по показателям износостойкости. Дождливая погода, влажность, зимние снегопады — дерево разбухает, замки заедают. Дверь приходит в негодность. Также деревянные двери не защищают от взлома.
Пластиковые двери не защищают дом от холода, боятся прямых солнечных лучей и могут деформироваться при длительном воздействии солнца. А вскрыть пластиковую дверь не сложнее, чем пластиковое окно.
Выбор современного покупателя — металлические двери. Они надежно защищают от холода и взлома, обладают высокой атмосферостойкостью.
Еще один плюс — металлические двери имеют множество дизайн-решений. Хотите классику «под дерево»? Или строгий минимализм? Внешние и внутренние отделки металлической двери подойдут под любой интерьер и экстерьер.
Как выбрать качественную металлическую дверь для дома?
Надежная входная дверь должна соответствовать ГОСТ 31173-2016. Основные параметры входной двери — это прочность, сопротивление теплопередаче, воздухопроницаемости, звукоизоляция.
А теперь остановимся подробнее на каждой функции и конкретных элементах конструкции, которые за нее отвечают.
В ГОСТе эта функция обеспечивается параметрами «Сопротивление теплопередаче, воздухо-, водопроницаемость, звукоизоляция».
Входная уличная дверь должна справляться с влиянием внешней среды. При этом, обычно мы задумываемся только о том, чтобы не пропускать холодный зимний воздух в дом. Однако не менее важно сберечь тепло и не выпускать его на улицу. Это позволит сэкономить средства и не «отапливать» улицу.
Значимый фактор при выборе двери — наличие или отсутствие тамбурной зоны в доме. Тамбуры делятся на два типа: внутренний тамбур или пристройка снаружи дома.
На рынке дверей представлены модели, которые предназначены для установки в дом только при наличии тамбура. Если тамбура нет, выбирайте дверь с терморазрывом. Только так конструкция не промерзнет, а холод не попадет в дом.
Это связано с тем, что двери проводят тепло и холод. Если на улице мороз, а внутри +20°С, то на поверхности металлической двери образуется наледь и появляется ржавчина.
защитные и изоляционные свойства
Мне важно, чтобы они были крепкими и надежными, да и смотрелись хорошо при этом. В итоге я
Как и обещала всем, полезный отзыв. Хочу выразить огромную благодарность компании САКС Инжиниринг Каплок за отличную работу! Эта компания действительно заслуживает высших похвал. Они предлагают широкий ассортимент опалубки перекрытий различных видов и размеров, и самое главное — работают без посредников. Это позволяет САКС Инжиниринг Каплок
Как вариант можно установить
Сами не так давно транспортировали станок с одного предприятия на другое. И подумали, что проще всего это будет сделать с помощью манипулятора. И смогли взять в аренду такую технику тут https://манипулятор-недорого.москва . Недорогая аренда вышла, как оказалось.
Language: English Scope: Форум Layout: Adaptive Копирование материалов с сайта houseinform.ru без ссылки на первоисточник запрещено. © houseinform.ru, 2014-2019 support@houseinform.ru |