Однозначно необходимо приобретать только от лучших производителей, таким образом, вы будете знать, что это гарантия качества. Тем более, что если приобретать от крупнейших поставщиков вроде Корунд, то можно купить по самым выгодным ценам. У них действительно лучшие цены как на оптовые поставки, так и на розничные. Мы у них многое приобретали, вот, сейчас заказали
Важный и актуальный вопрос. В этом плане я осталась очень довольна сотрудничеством с ООО "МСО". Компания предоставляет полный спектр оборудования для мойки самообслуживания, включая моечные кабины, насосы, компрессорные станции, очистное оборудование, системы оплаты и многое другое. Особенно понравился удобный калькулятор стоимости на сайте, благодаря которому можно сразу оценить бюджет проекта. Цена покупки автомойки самообслуживания под ключ
Хочу выразить благодарность компании «Ресурс РТИ» за отличное качество обслуживания и высококлассные резинотехнические изделия. Нам потребовалось изготовить РТИ по чертежам для нашего производственного проекта, и я обратилась именно сюда. Все было выполнено точно в срок и в полном соответствии с нашими чертежами. Перед обращением, для получения дополнительной информации о производстве РТИ в Санкт-Петербурге
Привет всем. Недавно в нашем цехе возникла необходимость в надежном источнике энергии, и мы решили арендовать дизельный генератор. При выборе учитывали несколько ключевых факторов: мощность, надежность и экономичность. В итоге обратились в компанию "Аггреко Евразия" (
Много интересного узнали, всем большое спасибо за ваши советы и рекомендации.
Ребят, в СПБ есть магазины строительной техники, в котором можно оформлять аренду? Юрлицо.
Всем привет. Кто может подсказать мне компании в Москве или в Подмосковье, кто занимается алмазной резкой проемов? Мне нужно в кирпичной стене сделать.
Вот тут в компании как раз делают алмазную резку проемов в кирпичных стенах
А можете мне рассказать, требуется ли какое-то разрешение на то, чтобы сделать проем лишний в квартире? Мне бы на кухне тоже хотелось такое осуществить.
Если не сами делаете, а обращаетесь в специальные компании, то они всё за вас сделают. Ни о чем переживать даже не стоит. Мы тоже в подобную фирму обращались.
Да, у нас Стройтрент работает по договору с юридическими лицами. Я на постоянной основе сотрудничаю с ними.
Да, у нас Стройтрент работает по договору с юридическими лицами. Я на постоянной основе сотрудничаю с ними.
Я дом строю, тоже техника нужна. Они только с юр.лицами сотрудничают? А залог есть?
Я дом строю, тоже техника нужна. Они только с юр.лицами сотрудничают? А залог есть?
@Bllis Нет, с физлицами они работают, но там до определенной суммы залога. Я начинал как физлицо. Лучше там все узнавать, по факту. Адрес - Мурманское шоссе, 2Б. 12-й километр, Лен. область.
Стройтрент жизнь облегчает, особенно тем, кто поднимается только. Сейчас такой ценник на оборудование, обалдеть можно! А здесь есть все, главное адекватная работа на арендованном оборудовании, чтобы ничего не полетело. Даже не рассматриваю другие варианты. Здесь все устраивает.
Можно будет посмотреть все, причем если про тот же ручной инструмент говорить, то у них есть хорошие варианты, соответственно можно все взять существенно дешевле. Дешевле чем покупать инструмент самостоятельно. В
В Питере у них несколько офисов, мне удобно брать в Стройрент на 4 Верхнем переулке 3 (это Парнас), потому что там все удачно расположено, а также нет необходимости выезжать за город. По состоянию инструмента - оно хорошее, придраться совершенно не к чему.
Подскажите какие окна лучше выбрать для дачи, брать пластиковые или деревянные?
Как известно, любая техника имеет свойство выходить из строя и поэтому необходимо выполнять своевременное обслуживание и ремонт.
ООО «ЧелябГидроКран» выполняет диагностику, техническое обслуживание и
Регламент техобслуживания грузоподъемных автокранов г/п до 100 тонн включает следующие виды работ:
1. Ежедневное обслуживание — ЕО. Ежедневное обслуживание крана проводится по окончании рабочей смены для предупреждения крупных поломок и выхода спецтехники из строя. ЕО выполняет машинист автомобильного крана.
2. Первое техническое обслуживание — ТО-1. У автокранов К-61, К-61А, К-51, К-53, К-64, К-69 специалисты «ЧелябГидроКран» дополнительно проверяют исправность крепления фрикционных колодок к дискам ведомых шкивов, оценивают качество зацепления зубьев шестерен и легкость перемещения ведущих шкивов по шпонкам и валу. У подъемных механизмов спецтехники этих моделей инженеры проверяют правильность включения и отключения фрикционных муфт, ленточных тормозов, оценивают состояние обойм включения, обкладок, подшипников. У стреловых кранов проводится проверка работы храпового механизма.
3. Второе техническое обслуживание — ТО-2. ТО-2 осуществляется через 400 ч. эксплуатации автокрана, но не реже одного раза в полгода. При ТО-2 проводятся работы, которые включены в перечень ТО-1, и очистка топливных и масляных фильтров. У дизельных ДВС мастера нашей компании проверяют давление в топливной системе. Специалисты заменяют фильтрующие элементы и промывают систему глубокой очистки масла. При необходимости выполняется демонтаж насос-форсунки, очистка клапанов. После специалисты настраивают двигатель.
4. Сезонное техническое обслуживание — СО. СО проводится два раза в год в период установления стабильной температуры воздуха выше или ниже +5 С.
При текущем ремонте (ТР) специалисты «ЧелябГидроКран» устраняют выявленные неисправности в грузовом механизме, электрооборудовании, канатах, гидравлической системе, металлоконструкциях. В ходе ремонтных работ заменяются отдельные детали, узлы и механизмы, а также конструктивные элементы, кроме базисных. Текущий ремонт проводится как с демонтажем, так и без демонтажа крановой стрелы и другого грузоподъемного оборудования.
5. Текущий ремонт — TP.
6. Средний ремонт — CP.
7. Капитальный ремонт — КР.
При СР специалисты выполняют частичную разборку крана с капремонтом коробки отбора мощности, реверсного механизма, электрогенератора, гидронасоса, гидрораспределителя и еще 1–2 ключевых механизмов. В обязательном порядке проводится проверка приборов контроля безопасности. Автокран после СР подлежит техническому освидетельствованию и проверке пробегом.
При капитальном ремонте производится полная разборка автокрана с выбраковкой изношенных металлоконструкций. После капремонта оборудование проходит техническое освидетельствование с испытаниями и выездную проверку. По ее результатам выдается пакет документов для ввода автокранов в эксплуатацию.
Преимущества сотрудничества с ООО «ЧелябГидроКран»:
Запчасти в наличии. Используем оригинальные комплектующие от ведущих производителей спецтехники и лицензированных партнеров.
Постоянное сопровождение. Выполняем гарантийное и постгарантийное обслуживание клиентов.
Высокая скорость. Оперативно ремонтируем спецтехнику с гарантией на выполненную работу и установленные запчасти.
Квалифицированные сотрудники. Специалисты нашей компании имеют большой опыт ремонта и обслуживания автокранов.
Доступные цены. Предлагаем выгодную стоимость на товары и услуги, предоставляем скидки постоянным клиентам.
Недавно в нашей деревообрабатывающей мастерской возникла необходимость в дополнительной комплектации оборудования для более эффективной обработки деталей. Мы решили обратиться в компанию "ИВМ" для совершения заказа. Мы приобрели вакуумные модули Biesse которые оказались идеальным решением для нашей задачи. Эти вакуумные модули оказались не только надежными, но и значительно упростили процесс работы. Модули обеспечивают отличную фиксацию деталей, что позволило нам достичь более высокого качества обработки. Благодаря этому мы смогли значительно повысить производительность и уменьшить количество дефектов. Они предложили профессиональные советы по выбору подходящих моделей и оперативно организовали доставку. Цены на вакуумные модули также оказались весьма конкурентоспособными, что позволило нам не только улучшить качество работы, но и сэкономить. Рекомендуем их всем, кто ищет надежные и качественные компоненты.
Language: English Scope: Форум Layout: Adaptive Копирование материалов с сайта houseinform.ru без ссылки на первоисточник запрещено. © houseinform.ru, 2014-2019 support@houseinform.ru |