Инструмент и оборудование

Форум / Строительство / Инструмент и оборудование
Tags filter

All messages in section

anri
Новичок
anri
27 july 2024, 15:40
Posted: 27 july 2024, 15:40

Однозначно необходимо приобретать только от лучших производителей, таким образом, вы будете знать, что это гарантия качества. Тем более, что если приобретать от крупнейших поставщиков вроде Корунд, то можно купить по самым выгодным ценам. У них действительно лучшие цены как на оптовые поставки, так и на розничные. Мы у них многое приобретали, вот, сейчас заказали https://koround.ru/catalog/sverla_konusnye/ конусное сверло по металлу , всегда качество Высочайшие, сотрудничают с ведущими мировыми и отечественными брендами

Сообщение находится теме: Промышленное оборудование, станки
OlgaNovikova
Новичок
OlgaNovikova
27 july 2024, 21:39
Posted: 27 july 2024, 21:39

Важный и актуальный вопрос. В этом плане я осталась очень довольна сотрудничеством с ООО "МСО". Компания предоставляет полный спектр оборудования для мойки самообслуживания, включая моечные кабины, насосы, компрессорные станции, очистное оборудование, системы оплаты и многое другое. Особенно понравился удобный калькулятор стоимости на сайте, благодаря которому можно сразу оценить бюджет проекта. Цена покупки автомойки самообслуживания под ключ https://sfcarwash.ru/ оказалась адекватной и соответствующей рыночным условиям. Комплектация оборудования полностью соответствует заявленным характеристикам, а качество на высоте. Все системы работают без сбоев, что обеспечивает непрерывную работу автомойки. Также хочу отметить профессионализм и доброжелательность сотрудников компании, которые всегда готовы помочь и проконсультировать по любым вопросам. Рекомендую ООО "МСО" всем, кто ищет надежного поставщика оборудования для автомоек самообслуживания!

Viktoriii
Новичок
Viktoriii
02 august 2024, 14:18
Posted: 02 august 2024, 14:18

Хочу выразить благодарность компании «Ресурс РТИ» за отличное качество обслуживания и высококлассные резинотехнические изделия. Нам потребовалось изготовить РТИ по чертежам для нашего производственного проекта, и я обратилась именно сюда. Все было выполнено точно в срок и в полном соответствии с нашими чертежами. Перед обращением, для получения дополнительной информации о производстве РТИ в Санкт-Петербурге https://resurs-piter.ru/ я посетила данный сайт, и прочла их условия работы на заказ. На сайте я нашла множество полезных сведений, которые помогли лучше понять спектр возможностей компании. Я считаю, что если вам нужны резинотехнические изделия на заказ по чертежам, тогда это именно тот надежный партнер, который вам необходим. Мы остались довольны нашим сотрудничеством.

Kyrennoi
Новичок
Kyrennoi
03 august 2024, 20:36
Posted: 03 august 2024, 20:36

Привет всем. Недавно в нашем цехе возникла необходимость в надежном источнике энергии, и мы решили арендовать дизельный генератор. При выборе учитывали несколько ключевых факторов: мощность, надежность и экономичность. В итоге обратились в компанию "Аггреко Евразия" (https://aggreko-eurasia.ru/) и выбрали генератор мощностью 1000 кВА. Хочу поделиться нашим опытом и рассказать, как это помогло нашему производству. Во-первых, основным критерием выбора была мощность. Нашему цеху требуется стабильное и мощное энергоснабжение для обеспечения бесперебойной работы оборудования. Генератор на 1000 кВА идеально подошел для наших нужд, обеспечив необходимую мощность даже при максимальной нагрузке. Еще одним важным аспектом была экономичность использования. Генератор от "Аггреко" отличается топливной эффективностью: расход топлива варьируется в зависимости от нагрузки, что позволяет оптимизировать затраты на эксплуатацию. При полной нагрузке расход составляет 202 литра в час, а при 50% мощности — всего 102 литра в час. Не менее значимым было и качество оборудования. Генератор оснащен звукоизолированным кожухом, что обеспечивает низкий уровень шума — это важный фактор для нашего цеха, где работают люди. Также генератор оборудован системой управления с ЖК-экраном, что упрощает контроль и обслуживание. Когда генератор прибыл на объект, специалисты "Аггреко" оперативно провели его установку и наладку. Весь процесс прошел гладко, и мы смогли сразу приступить к использованию оборудования. Благодаря профессионализму команды, все работы были выполнены качественно и в срок. За время использования генератора мы убедились в его надежности и эффективности. Он работает стабильно, обеспечивая наше производство необходимой энергией без сбоев. Особенно хочется отметить удобство аренды: это позволило нам избежать крупных капитальных затрат и получить качественное оборудование по разумной цене. В итоге, сотрудничество с "Аггреко Евразия" оставило только положительные впечатления. Мы получили мощный и надежный источник энергии, который полностью удовлетворяет потребности нашего цеха. Если у вас тоже возникнет необходимость в аренде генератора, могу сказать, что наш опыт был крайне положительным. Надеюсь, эта информация будет полезна для тех, кто находится в поиске надежного энергоснабжения для своего бизнеса.

Сообщение находится теме: Какой генератор выбрать
Kyrennoi
Новичок
Kyrennoi
03 august 2024, 21:16
Posted: 03 august 2024, 21:16

Много интересного узнали, всем большое спасибо за ваши советы и рекомендации.

Иракли
Новичок
Иракли
05 august 2024, 22:25
Posted: 05 august 2024, 22:25

Ребят, в СПБ есть магазины строительной техники, в котором можно оформлять аренду? Юрлицо.

Gorilla
Новичок
Gorilla
06 august 2024, 16:21
Posted: 06 august 2024, 16:21

Всем привет. Кто может подсказать мне компании в Москве или в Подмосковье, кто занимается алмазной резкой проемов? Мне нужно в кирпичной стене сделать.

Blackflame
Новичок
Blackflame
06 august 2024, 16:36
Posted: 06 august 2024, 16:36

Вот тут в компании как раз делают алмазную резку проемов в кирпичных стенах https://stroydomservis.ru/almaznaya-rezka-proemov-v-kirpichnyh-stenah/ Вы можете позвонить и обсудить всё со специалистами. Я уверен, что сделают всё нормально. Мне нужно было проем вырубить между гостиной и кухней. А то кухня совсем маленькая у нас.

Martini
Новичок
Martini
06 august 2024, 16:46
Posted: 06 august 2024, 16:46

А можете мне рассказать, требуется ли какое-то разрешение на то, чтобы сделать проем лишний в квартире? Мне бы на кухне тоже хотелось такое осуществить.

PetrovVlad
Новичок
PetrovVlad
06 august 2024, 18:41
Posted: 06 august 2024, 18:41

Если не сами делаете, а обращаетесь в специальные компании, то они всё за вас сделают. Ни о чем переживать даже не стоит. Мы тоже в подобную фирму обращались.

Bllis
Новичок
Bllis
06 august 2024, 20:56
Posted: 06 august 2024, 20:56

Да, у нас Стройтрент работает по договору с юридическими лицами. Я на постоянной основе сотрудничаю с ними. https://stroyrent.ru/ сайт

Termit
Новичок
Termit
06 august 2024, 22:00
Posted: 06 august 2024, 22:00
Ответ пользователю
Bllis : 06 august 2024, 20:56
на это сообщение (развернуть)
Да, у нас Стройтрент работает по договору с юридическими лицами. Я на постоянной основе сотрудничаю с ними....

Да, у нас Стройтрент работает по договору с юридическими лицами. Я на постоянной основе сотрудничаю с ними. https://stroyrent.ru/ сайт

Я дом строю, тоже техника нужна. Они только с юр.лицами сотрудничают? А залог есть?

Bllis
Новичок
Bllis
07 august 2024, 10:27
Posted: 07 august 2024, 10:27
Ответ пользователю
Termit : 06 august 2024, 22:00
на это сообщение (развернуть)
Я дом строю, тоже техника нужна. Они только с юр.лицами сотрудничают? А залог есть?

@Bllis Нет, с физлицами они работают, но там до определенной суммы залога. Я начинал как физлицо. Лучше там все узнавать, по факту. Адрес - Мурманское шоссе, 2Б. 12-й километр, Лен. область.

MedMen
Новичок
MedMen
07 august 2024, 14:26
Posted: 07 august 2024, 14:26

Стройтрент жизнь облегчает, особенно тем, кто поднимается только. Сейчас такой ценник на оборудование, обалдеть можно! А здесь есть все, главное адекватная работа на арендованном оборудовании, чтобы ничего не полетело. Даже не рассматриваю другие варианты. Здесь все устраивает.

Alois
Новичок
Alois
07 august 2024, 15:34
Posted: 07 august 2024, 15:34

Можно будет посмотреть все, причем если про тот же ручной инструмент говорить, то у них есть хорошие варианты, соответственно можно все взять существенно дешевле. Дешевле чем покупать инструмент самостоятельно. В https://stroyrent.ru/ есть хорошие варианты по оборудованию. 

Сообщение находится теме: Аренда инструментов в Санкт-Петербурге
Alois
Новичок
Alois
08 august 2024, 6:53
Posted: 08 august 2024, 6:53

В Питере у них несколько офисов, мне удобно брать в Стройрент на 4 Верхнем переулке 3 (это Парнас), потому что там все удачно расположено, а также нет необходимости выезжать за город. По состоянию инструмента - оно хорошее, придраться совершенно не к чему.

Goster
Новичок
Goster
08 august 2024, 9:36
Posted: 08 august 2024, 9:36

Подскажите какие окна лучше выбрать для дачи, брать пластиковые или деревянные? 

Сообщение находится теме: окна
kostrow4n
Новичок
kostrow4n
08 august 2024, 9:53
Posted: 08 august 2024, 9:53

Как по мне, то пластик лучше, посовременее. 

Сообщение находится теме: окна
Artur22
Новичок
Artur22
08 august 2024, 20:56
Posted: 08 august 2024, 20:56

Как известно, любая техника имеет свойство выходить из строя и поэтому необходимо выполнять своевременное обслуживание и ремонт.

ООО «ЧелябГидроКран» выполняет диагностику, техническое обслуживание и ремонт автокранов по выгодной цене. Мы используем современное оборудование и оригинальные запчасти от ведущих заводов-изготовителей. Благодаря профессионализму наших специалистов, быстро находим причину неисправности. Обслуживаем и ремонтируем автокраны разных производителей любой грузоподъемности.

Регламент техобслуживания грузоподъемных автокранов г/п до 100 тонн включает следующие виды работ:

1. Ежедневное обслуживание — ЕО. Ежедневное обслуживание крана проводится по окончании рабочей смены для предупреждения крупных поломок и выхода спецтехники из строя. ЕО выполняет машинист автомобильного крана. 

2. Первое техническое обслуживание — ТО-1. У автокранов К-61, К-61А, К-51, К-53, К-64, К-69 специалисты «ЧелябГидроКран» дополнительно проверяют исправность крепления фрикционных колодок к дискам ведомых шкивов, оценивают качество зацепления зубьев шестерен и легкость перемещения ведущих шкивов по шпонкам и валу. У подъемных механизмов спецтехники этих моделей инженеры проверяют правильность включения и отключения фрикционных муфт, ленточных тормозов, оценивают состояние обойм включения, обкладок, подшипников. У стреловых кранов проводится проверка работы храпового механизма.

3. Второе техническое обслуживание — ТО-2. ТО-2 осуществляется через 400 ч. эксплуатации автокрана, но не реже одного раза в полгода. При ТО-2 проводятся работы, которые включены в перечень ТО-1, и очистка топливных и масляных фильтров. У дизельных ДВС мастера нашей компании проверяют давление в топливной системе. Специалисты заменяют фильтрующие элементы и промывают систему глубокой очистки масла. При необходимости выполняется демонтаж насос-форсунки, очистка клапанов. После специалисты настраивают двигатель.

4. Сезонное техническое обслуживание — СО. СО проводится два раза в год в период установления стабильной температуры воздуха выше или ниже +5 С.

При текущем ремонте (ТР) специалисты «ЧелябГидроКран» устраняют выявленные неисправности в грузовом механизме, электрооборудовании, канатах, гидравлической системе, металлоконструкциях. В ходе ремонтных работ заменяются отдельные детали, узлы и механизмы, а также конструктивные элементы, кроме базисных. Текущий ремонт проводится как с демонтажем, так и без демонтажа крановой стрелы и другого грузоподъемного оборудования.

5. Текущий ремонт — TP.

6. Средний ремонт — CP.

7. Капитальный ремонт — КР.

При СР специалисты выполняют частичную разборку крана с капремонтом коробки отбора мощности, реверсного механизма, электрогенератора, гидронасоса, гидрораспределителя и еще 1–2 ключевых механизмов. В обязательном порядке проводится проверка приборов контроля безопасности. Автокран после СР подлежит техническому освидетельствованию и проверке пробегом.

При капитальном ремонте производится полная разборка автокрана с выбраковкой изношенных металлоконструкций. После капремонта оборудование проходит техническое освидетельствование с испытаниями и выездную проверку. По ее результатам выдается пакет документов для ввода автокранов в эксплуатацию.

Преимущества сотрудничества с ООО «ЧелябГидроКран»:

Запчасти в наличии. Используем оригинальные комплектующие от ведущих производителей спецтехники и лицензированных партнеров.

Постоянное сопровождение. Выполняем гарантийное и постгарантийное обслуживание клиентов.

Высокая скорость. Оперативно ремонтируем спецтехнику с гарантией на выполненную работу и установленные запчасти.

Квалифицированные сотрудники. Специалисты нашей компании имеют большой опыт ремонта и обслуживания автокранов.

Доступные цены. Предлагаем выгодную стоимость на товары и услуги, предоставляем скидки постоянным клиентам.

Сообщение находится теме: Ремонт автокранов
Viktoriii
Новичок
Viktoriii
08 august 2024, 21:37
Posted: 08 august 2024, 21:37

Недавно в нашей деревообрабатывающей мастерской возникла необходимость в дополнительной комплектации оборудования для более эффективной обработки деталей. Мы решили обратиться в компанию "ИВМ" для совершения заказа. Мы приобрели вакуумные модули Biesse которые оказались идеальным решением для нашей задачи. Эти вакуумные модули оказались не только надежными, но и значительно упростили процесс работы. Модули обеспечивают отличную фиксацию деталей, что позволило нам достичь более высокого качества обработки. Благодаря этому мы смогли значительно повысить производительность и уменьшить количество дефектов. Они предложили профессиональные советы по выбору подходящих моделей и оперативно организовали доставку. Цены на вакуумные модули также оказались весьма конкурентоспособными, что позволило нам не только улучшить качество работы, но и сэкономить. Рекомендуем их всем, кто ищет надежные и качественные компоненты.

Сообщение находится теме: Опыт с вакуумными модулями Biesse