Инструмент и оборудование

Форум / Строительство / Инструмент и оборудование
Tags filter

All messages in section

strorot
Новичок
strorot
26 june 2024, 0:50
Posted: 26 june 2024, 0:50

На Вашем месте я бы задал этот вопрос менеджерам любого магазина, в котором насосное оборудование реализуется. Они явно будут компетентны в таком вопросе, и смогут помочь сделать выбор.

drahmut
Новичок
drahmut
26 june 2024, 1:11
Posted: 26 june 2024, 1:11

По моему мнению, оптимальным выбором для Вас должны стать погружные насосы Miksan EP350. Они обладают внушительными характеристиками, и славятся своей долговечностью. Кроме того, и стоят сравнительно недорого. Ознакомьтесь с их параметрами на данной странице https://itltech.ru/nasosnoe-oborudovanie/nasosy-sozh/capacitycoolantpumps/miksan-ep/ep350-miksan/ . Сможете принять решение касательно того, подходят они Вам, или нет.

ksutom
Новичок
ksutom
26 june 2024, 19:52
Posted: 26 june 2024, 19:52

Спасибо за совет о компании TBS-Soft, разрабатывающей инженерное оборудование! Я заинтересован в их технологиях. Какие инновации они внедряют в своих продуктах?

Сообщение находится теме: Инженерный софт какой вы внедряли
Viktoriii
Новичок
Viktoriii
29 june 2024, 19:30
Posted: 29 june 2024, 19:30

Данный процесс нашёл широкое применение при проведении крупных по масштабам строительных работ. Вообще, следует отметить, что ранее такие вещи проводились в ручном режиме и, безусловно, это занимало достаточно много времени. Сейчас же процессы максимально автоматизируются, а с использованием гидравлического оборудования количество срубов свай может достигать хороших значений. Конечно, в этом плане я вам могу всем порекомендовать сваескусыватели CASTOR которые мы заказывали в компании "ГидроТех". Перейти на их сайт вы сможете по ссылке, которую я разместила выше. Отмечу, что у ребят есть масса интересных вещей для такого вида работ, все их устройства и агрегаты очень надёжные и имеют адекватную цену. Так что ещё раз хочу вам их порекомендовать.

Сообщение находится теме: Оборудование для срезки голов свай
kostrow4n
Новичок
kostrow4n
30 june 2024, 11:10
Posted: 30 june 2024, 11:10

Нам тут нужно листы металла вальцануть. Кто-нибудь из вас этим занимается? Может есть станок, который позволяет это сделать?

Сообщение находится теме: вальцовка металла
kostrow4n
Новичок
kostrow4n
30 june 2024, 13:22
Posted: 30 june 2024, 13:22

Ищите прямых производителей

Goster
Новичок
Goster
30 june 2024, 13:23
Posted: 30 june 2024, 13:23

в леруа продаётся она

Goster
Новичок
Goster
30 june 2024, 13:27
Posted: 30 june 2024, 13:27

сам в поисках тех, кто занимается этим

Mester
Новичок
Mester
30 june 2024, 13:30
Posted: 30 june 2024, 13:30

я тоже думаю готовые брать

Сообщение находится теме: готовые окна?
Arktik
Новичок
Arktik
01 july 2024, 8:54
Posted: 01 july 2024, 8:54

Верно, готовые стоят значительно дешевле, чем сделанные под заказ. Можете сами посмотреть на цену трехстворчатого пластикового окна https://готовыеокна.рф/plastikovye-okna/trehstvorchatye/ и сравнить. Я, кстати, когда проводил остекление, то тоже готовые окна использовал. 

Сообщение находится теме: готовые окна?
Arktik
Новичок
Arktik
01 july 2024, 9:58
Posted: 01 july 2024, 9:58

Из своего личного опыта могу УТК-Сервис посоветовать рассмотреть, в который я периодически обращаюсь за этой услугой. Там вальцовка листового металла недорого стоит. К тому же выполняют они её качественно и в оговоренные сроки. 

Arktik
Новичок
Arktik
01 july 2024, 10:17
Posted: 01 july 2024, 10:17

Знаю несколько магазинов, в которых она продаётся, но посоветовал бы в урсус заглянуть сначала. Я обычно там заказываю, ибо цены у них выгодные. Плюс выбор спецодежды большой. Есть разной сезонности и размеров. 

vane4ka
Новичок
vane4ka
02 july 2024, 12:07
Posted: 02 july 2024, 12:07

У нас на строительной объекте не хватает спецтехники, ищем сейчас где можно будет купить камаз, самосвал требуется нам. Скажите пожалуйста, куда стоит обращаться за покупкой? И нас интересует только камаз от официального дилера в Санкт-Петербурге.

mironovs920
Новичок
mironovs920
02 july 2024, 18:38
Posted: 02 july 2024, 18:38

Здравствуйте, я вам смогу посоветовать только одну компанию, ту с которой сам работал и меня все устроило. У них во первых, есть очень большой выбор камазов, огромный модельный ряд имеется. И купить спецтехнику камаз от официального дилера в Санкт-Петербурге https://granat.spb.ru/technics/ можно с доставкой, что само собой очень удобно. Автомобили камаз, продаваемые компанией Гранат, соответствуют самым высоким стандартам экологичности и безопасности. Это обеспечивает комфортные и безопасные условия для перевозки грузов. И последнее, думаю, что спецтехника в представлении не нуждается, все прекрасно знают, что камазы надежны и при этом недорогие. 

rezerv
Новичок
rezerv
03 july 2024, 18:54
Posted: 03 july 2024, 18:54

Форумчане, нашел хорошие станочные дисковые пилы по дереву https://koround.ru/catalog/diskovye_pily/  спешу поделиться, может сгодится кому

Сообщение находится теме: Дисковые пилы по дереву
OlgaNovikova
Новичок
OlgaNovikova
04 july 2024, 16:24
Posted: 04 july 2024, 16:24

Здравствуйте! Моему мужу нужен был чехол для ручного инструмента. Я попыталась ему купить обычный чехол, но он не подошёл и поэтому я обратилась за помощью в техническое ателье Спецчехол. У них есть услуга пошив чехлов https://spectehat.ru/ на заказ. Пошили отличный чехол, который сейчас муж использует. Можно в ателье заказать чехлы для: ручного инструмента, потребительских товаров, для отдельных узлов атомной электростанции и подводных лодок, торгового оборудования, на фототехнику и на квадроциклы. Также в этом техническом ателье шьют защитные тенты на строительную спецтехнику, термочехлы для пищевой промышленности, транспортировочные чехлы для автомобилей и маломерных судов. Если вам нужны специальные чехлы для гидробаков, барокамер, силовых установок или чехлы на сумки и разгрузочные системы обращайтесь в ателье Спецчехол. 

Сообщение находится теме: Как пошить чехол на заказ
Mester
Новичок
Mester
04 july 2024, 19:20
Posted: 04 july 2024, 19:20

или можно к изготовителям дверей обратиться и разузнать

Сообщение находится теме: дверной проём.
Villys
Новичок
Villys
05 july 2024, 12:50
Posted: 05 july 2024, 12:50
Ответ пользователю
Mester : 04 july 2024, 19:20
на это сообщение (развернуть)

Вам правильно говорят, что лучше обратиться в компанию, которая занимается изготовлением входных алюминиевых дверей тёплых  . Вам эти специалисты и подскажут как можно решить данную проблему. Подберут такую дверь, которая к проёму подойдет. 

Сообщение находится теме: дверной проём.
ortanru
Новичок
ortanru
05 july 2024, 17:53
Posted: 05 july 2024, 17:53

Наше предприятие изготавливает следующие видыnприспособлений для уборки подсолнечника:

- приспособление для уборки подсолнечника 5 метров;

- приспособление для уборки подсолнечника 5 метров безnмотовила;

- приспособление для уборки подсолнечника 6 метров;

- приспособление для уборки подсолнечника 6 метров безnмотовила;

- приспособление для уборки подсолнечника 7 метров;

- приспособление для уборки подсолнечника 7 метров безnмотовила;

- на комбайн "Кейс-1010" (2388);

- на комбайн "CLAAS" 9 м. Лексион-540;

- на комбайн "John Deere" 6,7 м. - 1550;

- на комбайн "John Deere" 7,7 м. 9640/70;

- на комбайн "John Deere" 9,0 м.;

- на комбайн "NEWnHOLLAND" 7,1 м.

Сайт: http://pyp56.ru/

nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

Viktoriii
Новичок
Viktoriii
06 july 2024, 16:34
Posted: 06 july 2024, 16:34

В процессе модернизации нашего производственного оборудования мы столкнулись с необходимостью замены натяжителя ремня. По поручению руководства я обратилась в компанию «Мир Привода» для заказа модели «ASRU3-6060». Нашим основным требованием была высокая надежность и долговечность, поскольку оборудование работает в тяжелых условиях с постоянными температурными перепадами и воздействием агрессивных сред. Хочу отметить, что натяжитель ремня ASRU3-6060 идеально подошел под наши требования благодаря своим характеристикам и прочности. Данный натяжитель не требует технического обслуживания и обладает высокой стойкостью к механическим деформациям. Качество запчасти подтверждается официальной гарантией, предоставленной компанией. Быстрая доставка и разумные цены также стали приятным бонусом. Рекомендую компанию «Мир Привода» для покупки натяжителей ремня и других приводных механизмов. 

Сообщение находится теме: Хороший выбор натяжителей ремня