Скажите, в Уфе где-то можно взять напрокат стеновую опалубку? Буду заниматься строительством забора и хочу понять сколько это вообще будет стоить
У меня знакомый сам делал опалубку. В интернете подсмотрел технологии сборки по оцинкованным стойкам. Поинтересуйтесь и вы тоже, думаю, это будет дешевле ,чем за аренду платить
Сомневаюсь, что есть в этом смысл. И по деньгам ничего не выиграете, потому что нужно покупать арматуру, доски и т.д. Да и времени еще кучу потеряете. По-моему как раз таки проще взять в аренду специальную опалубку. В Уфе есть много компаний, которые предлагают такую услугу. Вот здесь посмотрите цену аренды стеновой опалубки за м2
Зайдите на Пульс цен и там посмотрите предложения от разных компаний. Сравните у кого выгодней будут условия. Или есть еще сайт Перевозка24, вот там еще можно поискать такие объявления
Знаю, что в компании Согран можно очень выгодно взять в аренду опалубку
Всем привет, брал ли кто-нибудь в аренду строительный инструмент в Питере? Нужна мотопомпа откачать воду из подвала. Понятно, что дело разовое и покупать я ее не хочу. Хочу взять в аренду. Буду благодарен за рекомендации.
По совету подруги, которая уже обращалась в сервисный центр «Onkofe», я вызвала мастера для ремонта своей кофемашины марки Saeco. Моя кофемашина перестала нагревать воду, что превратило мой кофе в холодный и неприятный напиток. Мастер был оперативен и приехал в течение часа после моего звонка по телефону, указанному у них на сайте. Он провел бесплатную диагностику и быстро выяснил, что проблема заключалась в неисправном термостате. Если вам тоже нужен ремонт кофемашины на дому в СПб
Можно все посмотреть у тех же Стройрент
Да, в Стройрент посмотрите у них точно есть
Я в курсе, что такие фирмы есть, я как раз поэтому и спрашивал, что хотелось бы из личного опыта узнать, потому что компаний много, оборудование у всех в разном состоянии. Не хочется потом компании новую мотопомпу покупать.
Тут же самое главное, чтобы весь инструмент был исправным. То есть чтобы не попасть на залог, который вы там оставляете. То есть фирма, которая сдает оборудование в аренду должна в том числе и следить за ним. Поэтому проверяйте инструмент перед тем как брать его.
Ну вот я порекомендовал нормальную, у них реально хороший инструмент и в Стройрент за ним следят, у меня случаев поломок не было никогда, все всегда работало, плюс инструмент и правда профессиональный. То есть работу выполняет хорошо.
Ну я Стройрент поэтому и порекомендовал. Т.к. сколько раз у них брал разноплановый инструмент, он всегда в хорошем состоянии, то есть не было ни разу, что инструмент мне отдали ушатанный, или чтобы он выходил из строя в процессе использования, то есть все работает четко.
Ну мне как раз это и важно было, особенно при условии того, что мотопомпа - это вещь не дешевая, там залог 30 тысяч за нее, это та,которая мне наиболее подойдет по мощности.
Просто многие уже далеко не новое оборудование сдают, а после строек уже ушатанное в край работягами, отсюда и вопрос был. Ну а по наличию там что, просто у некоторых по 1-2 позиции, и они всегда в аренде, там по телефону можно забронировать или узнать, а то к ним же только ехать.
У Стройрент не так, говорю за инструментом они следят, мне нулевый почти попадался, то есть в этом плане волноваться совершенно не стоит, достаточно просто хорошо осмотреть инструмент перед тем, как вы его забираете. Обычно, этого вполне хватает для такого рода работ.
Саморез для дерева
Инженерный софт какой вы внедряли и какие компании предлагают лучшие решения для больших проектов?
Проектирование аэродромов — непростая задача, особенно в части ПЗУ. Благодаря плагину TBS Land для nanoCAD, который предложила компания TBS-Soft
Мне необходимо обеспечить постоянное охлаждение для высокопроизводительных шлифовальных центров при работе. Можете подсказать, какие насосы подойдут для того, чтобы подавать к ним СОЖ?
Language: English Scope: Форум Layout: Adaptive Копирование материалов с сайта houseinform.ru без ссылки на первоисточник запрещено. © houseinform.ru, 2014-2019 support@houseinform.ru |