Инструмент и оборудование

Форум / Строительство / Инструмент и оборудование
Tags filter

All messages in section

Kong
Новичок
Kong
20 june 2024, 10:45
Posted: 20 june 2024, 10:45

Скажите, в Уфе где-то можно взять напрокат стеновую опалубку? Буду заниматься строительством забора и хочу понять сколько это вообще будет стоить

astrad
Новичок
astrad
20 june 2024, 11:38
Posted: 20 june 2024, 11:38

У меня знакомый сам делал опалубку. В интернете подсмотрел технологии сборки по оцинкованным стойкам. Поинтересуйтесь и вы тоже, думаю, это будет дешевле ,чем за аренду платить

Антон
Новичок
Антон
20 june 2024, 11:43
Posted: 20 june 2024, 11:43

Сомневаюсь, что есть в этом смысл. И по деньгам ничего не выиграете, потому что нужно покупать арматуру, доски и т.д. Да и времени еще кучу потеряете. По-моему как раз таки проще взять в аренду специальную опалубку. В Уфе есть много компаний, которые предлагают такую услугу. Вот здесь посмотрите цену аренды стеновой опалубки за м2  https://ik-monolit.ru/arenda-stenovoy-opalubki

Horda
Новичок
Horda
20 june 2024, 11:46
Posted: 20 june 2024, 11:46

Зайдите на Пульс цен и там посмотрите предложения от разных компаний. Сравните у кого выгодней будут условия. Или есть еще сайт Перевозка24, вот там еще можно поискать такие объявления

Anna790
Новичок
Anna790
20 june 2024, 23:24
Posted: 20 june 2024, 23:24

Знаю, что в компании Согран можно очень выгодно взять в аренду опалубку https://sogran.ru/arenda/arenda-stenovoy-opalubki/, в строительстве нужна будет

Сообщение находится теме: Аренда строительного оборудования
Тарасиков
Новичок
Тарасиков
21 june 2024, 15:49
Posted: 21 june 2024, 15:49

Всем привет, брал ли кто-нибудь в аренду строительный инструмент в Питере? Нужна мотопомпа откачать воду из подвала. Понятно, что дело разовое и покупать я ее не хочу. Хочу взять в аренду. Буду благодарен за рекомендации.

OlgaNovikova
Новичок
OlgaNovikova
21 june 2024, 17:33
Posted: 21 june 2024, 17:33

По совету подруги, которая уже обращалась в сервисный центр «Onkofe», я вызвала мастера для ремонта своей кофемашины марки Saeco. Моя кофемашина перестала нагревать воду, что превратило мой кофе в холодный и неприятный напиток. Мастер был оперативен и приехал в течение часа после моего звонка по телефону, указанному у них на сайте. Он провел бесплатную диагностику и быстро выяснил, что проблема заключалась в неисправном термостате. Если вам тоже нужен ремонт кофемашины на дому в СПб https://spb.onkofe.com/ то я смело могу рекомендовать обращаться в СЦ Onkofe. Они специализируются на ремонтах кофемашин любой сложности. Всего за 40 минут термостат был заменен, и моя кофемашина снова начала готовить горячий кофе. Я была очень довольна оперативностью и профессионализмом мастера.

chernyshev
Новичок
chernyshev
21 june 2024, 18:08
Posted: 21 june 2024, 18:08

Можно все  посмотреть у тех же Стройрент https://stroyrent.ru/ Не первый  раз уже  у них арендую, и что мне  нравится, так  это то, что у них по строительному  инструменту хороший  выбор, и он регулярно обслуживается, то есть нет риска, что перфоратор в руках развалится

Сообщение находится теме: Аренда инструментов в Санкт-Петербурге
Boriss
Новичок
Boriss
21 june 2024, 21:31
Posted: 21 june 2024, 21:31

Да, в Стройрент посмотрите у них точно есть https://stroyrent.ru/rent/motopompy_i_nasosy/ Сам там брал компрессор в свое время, поэтому и знаю, что мотопомпы у них тоже есть, причем на любой вкус.

Тарасиков
Новичок
Тарасиков
22 june 2024, 8:39
Posted: 22 june 2024, 8:39

Я в курсе, что такие фирмы есть, я как раз поэтому и спрашивал, что хотелось бы из личного опыта узнать, потому что компаний много, оборудование у всех в разном состоянии. Не хочется потом компании новую мотопомпу покупать.

Alois
Новичок
Alois
22 june 2024, 10:21
Posted: 22 june 2024, 10:21

Тут же самое главное, чтобы весь инструмент был исправным. То есть чтобы не попасть на залог, который вы там оставляете. То есть фирма, которая сдает оборудование в аренду должна в том числе и следить за ним. Поэтому проверяйте инструмент перед тем как брать его.

Boriss
Новичок
Boriss
22 june 2024, 12:48
Posted: 22 june 2024, 12:48

Ну вот я порекомендовал нормальную, у них реально хороший инструмент и в Стройрент за ним следят, у меня случаев поломок не было никогда, все всегда работало, плюс инструмент и правда профессиональный. То есть работу выполняет хорошо.

chernyshev
Новичок
chernyshev
22 june 2024, 13:03
Posted: 22 june 2024, 13:03

Ну я Стройрент поэтому и порекомендовал. Т.к. сколько раз у них брал разноплановый инструмент, он всегда в хорошем состоянии, то есть не было ни разу, что инструмент мне отдали ушатанный, или чтобы он выходил из строя в процессе использования, то есть все работает четко.

Тарасиков
Новичок
Тарасиков
22 june 2024, 13:53
Posted: 22 june 2024, 13:53

Ну мне как раз это и важно было, особенно при условии того, что мотопомпа - это вещь не дешевая, там залог 30 тысяч за нее, это та,которая мне наиболее подойдет по мощности.

Alois
Новичок
Alois
22 june 2024, 13:56
Posted: 22 june 2024, 13:56

Просто многие уже далеко не новое оборудование сдают, а после строек уже ушатанное в край работягами, отсюда и вопрос был. Ну а по наличию там что, просто у некоторых по 1-2 позиции, и они всегда в аренде, там по телефону можно забронировать или узнать, а то к ним же только ехать.

chernyshev
Новичок
chernyshev
22 june 2024, 20:36
Posted: 22 june 2024, 20:36

У Стройрент не так, говорю за инструментом они следят, мне нулевый почти попадался, то есть в этом плане волноваться совершенно не стоит, достаточно просто хорошо осмотреть инструмент перед тем, как вы его забираете. Обычно, этого вполне хватает для такого рода работ.

Wolieniya
Новичок
Wolieniya
24 june 2024, 14:53
Posted: 24 june 2024, 14:53

Саморез для дерева https://rusconnect.ru/konstrukcionnye_shurupy/ от Rusconnect – это отличное решение для крепежа. Прочные и надежные, легко устанавливаются и обеспечивают долговечность конструкций. Пользуюсь их продукцией для различных проектов, всегда доволен результатом. Советую!

Сообщение находится теме: Качественный саморез для дерева
ksutom
Новичок
ksutom
24 june 2024, 20:48
Posted: 24 june 2024, 20:48

Инженерный софт какой вы внедряли и какие компании предлагают лучшие решения для больших проектов?

Сообщение находится теме: Инженерный софт какой вы внедряли
spellisk
Новичок
spellisk
24 june 2024, 20:53
Posted: 24 june 2024, 20:53

Проектирование аэродромов — непростая задача, особенно в части ПЗУ. Благодаря плагину TBS Land для nanoCAD, который предложила компания TBS-Soft https://tbs-soft.ru/, удалось значительно упростить и оптимизировать процессы проектирования. Отличное решение для тех, кто работает в этой области. Рекомендую ознакомиться с их продуктами!

Сообщение находится теме: Инженерный софт какой вы внедряли
baronki
Новичок
baronki
26 june 2024, 0:10
Posted: 26 june 2024, 0:10

Мне необходимо обеспечить постоянное охлаждение для высокопроизводительных шлифовальных центров при работе. Можете подсказать, какие насосы подойдут для того, чтобы подавать к ним СОЖ?