Здравствуйте. Живу я с семьей в Москве, в доме. Достался этот дом мне в наследство, и пора его капитально починить. Кое-что, я уже сделал, и теперь нужно обновить фасад. Не знаю, что мне лучше использовать в качестве отделки, кто-что посоветует?
Автор, в Москве сейчас довольно разнообразный выбор отделочных материалов для фасада, которые можно недорого
купить. Если вам нравятся кирпичные дома, то можно взять клинкерную
фасадную плитку, с имитацией кирпича. Например, вот тут можно
посмотреть, какие бывают варианты такой плитки
А из чего сам фасад дома? Может просто его обновить стоит?
Если дом деревянный, то надо смотреть на состояние дерева, если оно вполне годно, выждать сухую погоду, просушить и обработать лаками и герметиками, можно утеплитель/уплотнитель поменять. Из лаков и герметиков советую обратить внимание на темонтент.
Если дом из кирпича или блока - надо смотреть на состояние кирпича, если он тоже в хорошем состоянии - то либо покраска, либо можно зашить в кликерную плитку если финансы позволяют. Если нет - в сайдинг. Есть интересные варианты "мокрой" штукатурки
Вообще все конечно нужно заранее продумывать, ведь строительство дома - это непростая задача и на каждом этапе могут быть подводные камни. Поэтому заранее лучше подумать над проектом, чтобы он воплощал все ваши идеи и желания. Именно поэтому мы озаботились и нашли проект стильного дома который сразу стал как-то по душе и дом такой как мы и хотели из газобетона.
Мы тоже так фасад делали, просто Штукатурка специальной укладкой, получается неровная, шершавая поверхность. Н сначала конечно утепляли,. У нас дом из бруса, самое оптимальное это утепление ППУ,
вспененный полимер. Он не просто накладывается сверху, а напыляется, заполняет все щели.
Многообразие фасадных материалов на современном рынке впечатляет. Каждый из них обладает своими уникальными характеристиками, которые позволяют создавать как функциональные, так и эстетически привлекательные здания. Фасад можно отделать с помощью кирпича, дерева, пластика, металла. Особое внимание стоит уделить алюминиевым панелям для фасадов. Они могут быть как сплошными, так и перфорированными. Сплошные панели создают эффект монолитности и строгости, в то время как перфорированные варианты добавляют легкость и воздушность, позволяя зданию «дышать». Есть такая фирма "СБЛ Регион", вот у них на сайте
Language: English Scope: Форум Layout: Adaptive Копирование материалов с сайта houseinform.ru без ссылки на первоисточник запрещено. © houseinform.ru, 2014-2019 support@houseinform.ru |