Я недавно купил квартиру в Москве, и хочу заменить в ней двери. Мне те, которые сейчас установлены, вообще не нравятся. И од ремонт они не подходят. Тем более я ремонт в спальне буду делать другой, в светлых тонах. Поэтому белые двери буду покупать, по ссылке прикольные варианты
Тоже сейчас занимались поиском межкомнатных дверей, нужно было подобрать поставщиков, с которыми было бы выгодно сотрудничать и чтобы по качеству двери подошли. Знакомый порекомендовал сайт
Пострадали ваши двери потому что не качественные, вот например у нас дома такие шпонированные двери
Я приобрел межкомнатные двери
Те двери что у вас стоят - никак вас не защитят. Нужно покупать с хорошим замком, только тогда что-то получится. В магазине купить двери
Раз уж случилось так, что нужно менять двери в квартире, то обратите внимание на двери из массива, которые представлены в интернет-магазине
Language: English Scope: Форум Layout: Adaptive Копирование материалов с сайта houseinform.ru без ссылки на первоисточник запрещено. © houseinform.ru, 2014-2019 support@houseinform.ru |