Установка наружных дверей.

Достойная и быстрая установка двери занимает около 2-4 часов.Монтаж наших дверей вариант выглядит несколько необычно, так как двери изготавливаются долго и ширина рамки намного меньше, чем ширина проема. 
Перед установкой проверьте соответствие рамы и створки дверного проема.

Необходимые инструменты:
1. Видел;
2. Молот;
3. Топор;
4. Длинный и короткий спиртовой уровень;
5. Угол;
6. Электродрель:
6,1 - 14 мм, 
6,2 - 10 мм, 
6,3 - 10 мм сверло для бетона, 
6,4 - 1,6 мм дерево сверло, 
7. Клещи;
8. 1,6x32 декоративные гвозди для декоративной обивки двери. 
9. Контейнер с пеной пластины (1 шт. С одной двери) 
в сборе инжектор 9.1 Регулируемая пена; 
10. Зубило;
к кадру крепеж (если не объединены) 
6 флажков на 10x80-110
11. Измеритель;
12. Отвертка;

Сборка рамы.

В начале необходимо сделать часть кадра и вертикального разреза в нижней части соответствующей длины, чтобы вписаться в крыльях. Рекомендуемое расстояние между нижней стороны пола из квартир примерно 1 см. Все части рамы соединены вместе с помощью саморезов (если это не промышленный комплекс)/

Применение клиньев.

Клинья проще всего сделать с помощью сухой деревянной балки (7x10). На основании ширины рамы должны быть сокращен подходящий участок балки, которые впоследствии должны быть сокращены еще меньшие блоки, которые впоследствии нужно обрезать к соответствующей ширины.

Монтажная рама.

Трубчатую раму вставляем в дверях и ужесточаем его клинками вдоль ее горизонтальной и вертикальной частей.
Используйте уровень, чтобы проверить и выровнять рамку, а затем лично подготавливаем нижние клинья.

В целях укрепления нижней части рамы мы выравниваем части блоков используя уровень.

Затем к количеству ширины рамы в нижней и в верхней части,добавляем дополнительно 5 мм зазор между створкой и рамой. Например, крыло -. 900 мм, так что ширина средней рамы, должна быть 905 мм.

Монтажная рама.

Дверь может быть установлена без монтажной рамы к стене с помощью винтов, и только с монтажной пеной.

Если двери часто используются, существует высокая вероятность искажения, так что вы должны закрепить ее винтами. На расстоянии 10 см от верхней части 1 м. от верхней и 10 см от нижних отверстий должно быть сделано для крепления рамы. Отверстия должны быть сделаны в середине кадра. В начале просверленных отверстий с диаметром 14 мм на глубину 15 мм. Педаль должна быть просверлена отверстием на выходе 10 мм сверлом в лес. Может быть пробурены сверлом бетон, который может затем подсчитать кусками рамы на выходном отверстии.

В начале делаем сверлом скважину диаметром 10 мм в верхнем углу кадра петли.

Нужно придерживать булавку и притянуть ее. Опять же, проверить неровности с помощью спиртового уровня, а затем просверлить еще одну дыру в нижем углу рамки.

Параллельно с центральным отверстием, вставить подготовленный клин, который не будет искажать рамку для крепления булавки.

Затем измерьте кадр, спиртовым уровнем, сверху донизу и фиксированный кадр в районе, где он будет заблокировать.

Подвеска петлей.
После приостановки петель, нужно убедиться, что дверь закрывается хорошо. 
Петли можно регулировать с помощью шарниров. Регулируя крыла петли можно поднимать, опускать,и затягивать.

Это откидное отверстие в нижней части шарнира используется для снижения двери, верхний шарнир параллельно стороне - двери притягивается (нажата), а с другой стороны, отверстие используется для подъема двери. 
Здесь, в случае необходимо уменьшить крылья, предпочтительно в этом случае отпиливают в нижней части крыла. Следует отметить разрез, отрезать лишнюю часть пилой, а затем отшлифовать крыла наждачной бумагой (100).
Для очистки крыла от пыли, вы также можете использовать пульверизатор с водой.

Отделка дверей.

С одной стороны двери должны быть закончены полосы отделки. Есть несколько типов обивки двери: они уже изготовленные с дверями, их нужно положить в специально подготовленную канавку - прикрепить повязку отделки измерения, так, чтобы было с берега 10 мм. В начале вы должны лично подготовить вертикальные боковые полосы.

Соединительная часть верхнего края верхней полосы пилы сократит лучший угол. Вырезать пилой полосы создавая идеально ровный угол. 
После они должны применяться к раме, нужно сделать отверстия при помощи дрели с диаметром 1,6 мм и прикрепить декоративные гвозди (1,6x32 мм). Прежде всего, необходимо прибить вверх и вниз, а затем, в 30-40 см в середине декоративных полос.

Измерив и сокративши, верхняя полоса должна быть закреплена в верхней части. В результате эстетической отделки, когда обе кромки полос в углах точно и равномерно прилипают друг к другу. Для этого, просверлите небольшие отверстия в вертикальном краю верхней полосы, через которые позже должны забивать гвозди и объединять по горизонтали и вертикали полосу.

Установка дверной.

Если кадр устанавливается шире, чем толщина стенки дверного проема, отделочные полосы разрезают по отдельности. В начале у вас есть для измерения правильные шириной полосы. Ширина полосы должна быть такой, чтобы было 1 см расстояние от крыла.

Снизу вверх отверстие между стеной и рамой должен быть заполнен пеной монтажа. Пенополиуретан может быть низкого давления (30-40 процентов). Предпочтительно также использовать профессиональные устройства, которые дают возможность регулировать давление нагнетаемого пены. Для заполнения отверстий, пену инжектируют при более низком давлении. Введение пены должно быть предпочтительно равным в среднем и вдоль рамы.

Использование непрофессионального оборудования (инъекционной пены без регулирования давления) пеной можно ударить дверь и повредить поверхность, потому что места уязвимы к повреждениям должны быть скреплены клейкой лентой. 
должна быть завершена в начале вертикальных отверстия и пазы и поставить заканчивая группу.
В отверстия верхних отделочных полос нужно ввести пену и затянуть их.











Управление сообщениями

Reply to this topic

Новичок



другие статьи

Богемный интерьер. Стиль Бохо.
                                             Стиль интерьера Бохо.Стиль Бохо в...
Правильный интерьер в европейском стиле.
           Европейский  стиль в интерьере.Европейский стиль в интерьере — это отсутствие жестких требований....
Делаем "Умный дом" в квартире.
Система « умный дом» для квартиры.Система « умный дом» для квартиры является непревзойденным средством контроля и безопасности,...
Колодец в Лен области
СТРОИТЕЛЬСТВО И ОФОРМЛЕНИЕ КОЛОДЦЕВ С каждым годом растет количество людей, желающих иметь загородный дом. И, конечно, люди...
Забор из Евроштакетника
Доброго времени суток. Решил написать вот такую статейку про евроштакетник (металлический штакетник). Не так давно на Российском...
Подготовка помещения к монтажу натяжного потолка
Подготовка помещения к монтажу натяжного потолкаКак правило натяжной потолок устанавливают в конце ремонта и является финишной...
Исследование безопасности биокаминов
Интересное исследование требований безопасности для открытых печей и каминов, работающих на спиртовом топливе, провели...
Строительство
Строительство деревянных домовДеревянные дома ассоциируются с престижностью, солидностью и надежностью. Строения имеют...
«Мокрый» фасад: технология утепления и декора для малоэтажного строительства
Фасадная система с утеплением и декором декоративной штукатуркой является альтернативой облицовочной кладке и составляет...