ступешки
29 april 2015, 18:37, views: 109
ступешки
29 april 2015, 18:37, views: 109

Мощение .Служба критического разбора по фотографиям .

Предлагаю запустить и поддержать явление строительной критики в работе по мощению.


Выкладываем достаточно чёткие фотографии выполненных работ по мощению , своих и чужих и разбираем то , что на них можно увидеть . 


Уверен , что на них можно увидеть если не 90% , то 50 - точно . Эта служба и эта способность очень нужны . Хотя бы по аналогии с литературной критикой , музыкальной критикой и ресторанной критикой .  Это позволяет культивировать лучшие примеры и публично называть худшие . Надо показать то , сколь реально достижим высокий уровень подчиненния материала руке и глазу .


Сначала многим  покажется спорным утверждение о том , что по фотографии можно строго и уверенно судить и о конечном предмете и об исполнителе . Простите , это не так . 


Я могу выложить фото своих работ и раскритиковать их , могу снять что-то в городе , могу прищурится и по вашим фотографиям . А тот , кто сомневался в такой возможности на моём примере увидит , что это "видно всем" . 


В частности это умение может пригодится любому человеку , выбирающему исполнителя работ по мощению у себя на даче . У любого гастарбайтера есть фотографии сделанных им работ . По этим фотографиям надо понять , кому отдать предпочтение . Фотографии мостильщика и ответы на 5 критически важных вопросов , позволяют из внешне похожих рабочих отделить  "слабаков" и не потерять свои деньги . 


Скажите эта культура строительства для вас актуальна ? Я готов показать пример и научить других .  




Hide comments