Лестница в саду.

Лестница должна быть на одном уровне, а ее поверхность не должна быть скользкой. Она может быть изготовлена из любых материалов.Можно также комбинировать различные материалы.
Бетонные лестницы.
Каменные элементы - расщепленные скалы, лодыжки - и клинкерный кирпич должен быть проложен по бетону. Есть только отделочный слой лестницы.
Заливку бетонной лестнице также можно закончить даже с полевых камней, при условии, что мы выбираем те, которые имеют плоскую плоскость.
Бетонный фундамент должен также сделан в конце лестницы, если они довольно долгий, крутой или шаги сделаны из тяжелого материала - например, плиты из камня..
Лестницы из каменных блоков.
Особенно в натуралистических садах, хорошо выглядит лестница с толстыми каменными плитами или из неровных блоков. Они проложены прямо на земле. Это означает, что сначала вы должны на месте, предназначенном для лестницы, снять верхний слой земли - это перегной .Только под земной поверхности их устраивать.
Решив на лестнице устроить крупные компоненты, мы также можем использовать готовые конкретные ступени. Верхний слой украшен композициями из камня.
Сочетание материалов.
Как мы уже говорили, свобода решений в строительстве лестниц.Если наше представление не соответствует с изготовлением лестниц из одного материала,мы можем использовать некоторые из них. И в том же материале можно использовать сочетание различных элементов.
Постройка лестницы.Таким образом, к примеру:вырытые в земле ямы залить толстым гравием, каменными песчинками, щебнем или грубой корой земли. Такая доходность не гарантирует стабильность глиняных градусов. Таким образом, мы должны защитить их края. Для этих материалов наиболее подходящим являетсядревесины.
Для защиты бревен или древесных пород от оползней ставим деревянные колышки. Диаметр от 10 до 15 см для поперечин, и около 5 см для штифтов. Штыри должны иметь длину 25-30 см, с 20-25 см должны определяться в землю.
Другое счастливое сочетание материалов: прокладывают деревянный тротуар круглого сечения, усиленные деревянные окантовки. 
Лестницы можно сделать с бетонных элементов. Сорта мы будем делать с любой лодыжки, и по краям (шаги и лестницы) с периферии или частоколом. Имеющийся в продаже бетон обод такого же цвета, как куба и размеры высоты и ширины: 6x28x50 см, 6x20x100 см и 8x25x100.
Частокол и элементы круглого сечения, квадратные или прямоугольные, с диаметром или длиной более короткой стороны около 9 см. Для выполнения краевых градусов подходят высота частокол из 20-30 см. Форма элементов, что делает брандмауэр, изготовленный из них не двигается. 
Постройка лестницы.
Сделать лестницу в саду совсем не трудно.. Вам просто нужно сначала рассчитать точные выводы пробега, длины, ширины, количество ступеней и их высоты. И не забудьте о поведении, необходимых для хорошего дренажа капли воды - прим. 2%.
Ступени. Самая удобная лестница с градусом не более 12 см в высоту. Ступени должны быть в целом размером стопы взрослого человека. Таким образом,глубина ступени не должно быть менее 30 см, в то время как есть более глубокие - более 50 см - для них нужно сделать большие размеры ступенек.
Чтобы сделать бетонную лестницу,нужно сперва выкопать яму 35-40 см (раскопки должны быть глубже, в конце мы должны поместить фундамент - прим. 60-80 см). Затем насыпать слой гравия (приблизительно. 15 см), размещенного на слое песка (10-15 см).
Лестницы вылить в деревянной опалубке.Слой бетона должен быть в порядке 10 см. Слой оболочки, например: клинкерный кирпич, щебень и т.д. .. крепится на цементном растворе. Если вы хотите использовать, например: гальку, камни ставятся на поверхности лестницы, и разрыв между ними нужно заполнить цементным раствором.
Верхний слой вы должны убрать, так что бы вы могли видеть камни. Если вы заполните интерьер ступени кирпичом, камнем и т.д. Материал должен быть помещен плотно на кровати песка и цемента (9 частей песка и 1 часть цемента). 




Управление сообщениями

Reply to this topic

Новичок



другие статьи

Богемный интерьер. Стиль Бохо.
                                             Стиль интерьера Бохо.Стиль Бохо в...
Правильный интерьер в европейском стиле.
           Европейский  стиль в интерьере.Европейский стиль в интерьере — это отсутствие жестких требований....
Делаем "Умный дом" в квартире.
Система « умный дом» для квартиры.Система « умный дом» для квартиры является непревзойденным средством контроля и безопасности,...
Колодец в Лен области
СТРОИТЕЛЬСТВО И ОФОРМЛЕНИЕ КОЛОДЦЕВ С каждым годом растет количество людей, желающих иметь загородный дом. И, конечно, люди...
Забор из Евроштакетника
Доброго времени суток. Решил написать вот такую статейку про евроштакетник (металлический штакетник). Не так давно на Российском...
Подготовка помещения к монтажу натяжного потолка
Подготовка помещения к монтажу натяжного потолкаКак правило натяжной потолок устанавливают в конце ремонта и является финишной...
Исследование безопасности биокаминов
Интересное исследование требований безопасности для открытых печей и каминов, работающих на спиртовом топливе, провели...
Строительство
Строительство деревянных домовДеревянные дома ассоциируются с престижностью, солидностью и надежностью. Строения имеют...
«Мокрый» фасад: технология утепления и декора для малоэтажного строительства
Фасадная система с утеплением и декором декоративной штукатуркой является альтернативой облицовочной кладке и составляет...