Логин (e-mail):
Пароль:

Заборы из ПВХ

Автор: Al-maz
Опубликовано: 04 августа 2016 в 16:07
Просмотров: 357


Если вы решили сделать забор для вашего дома или коттеджа, вы можете остановить свое внимание на многочисленных вариантах, чтобы скрыть обзор от глаз любопытных соседей. Забор должен быть общей архитектурой здания и двора и гармонично вписываться в окружающую среду. Выбор материала, высоты, уровня безопасности зависит от индивидуального вкуса и он должен давать завершение общему внешнему виду.
Поливинилхлорид (ПВХ) представляет собой термопластичный полимер, который все чаще заменяет традиционные материалы, такие как дерево, металл, бетон и он быстро стал предпочтительным материалом для заборов, благодаря своим замечательным характеристикам. Название винил получил, потому что винилхлорид является исходным мономером для производства поливинилхлорида. История этого материала просматривается еще с конца семидесятых годов ХХ века, многие произведенные традиционные продукты из ПВХ - трубы, окна будут использоваться для наружных и внутренних работ. Но история не стоит на месте, производители, убедившись в долговечности и прочности материала, делают очередной шаг.  С добавлением стабилизаторов для защиты от ультрафиолета и модификаторов для прочности и долговечности, начинают введение винилового продукта для открытого воздуха. Вначале эта технология используется, в производстве заборов для ферм, позже - для перил в подъездах. Процесс улучшения винила продолжается путем изменения химического состава, подвергая многочисленным тестам и испытаниям. Из-за хороших свойств продукта, повышается интерес со стороны подрядчиков, ландшафтных архитекторов и начинают его применение для производства заборов.


Преимущества заборов из ПВХ: Надежность и долговечность

Цвет не меняется со временем, не отшелушивается из - за специальных стабилизаторов. Устойчивость к экстремальным колебаниям температуры, воздействию ультрафиолетовых лучей, химических веществ. Прочность и долговечность УФ устойчивостью заборов из ПВХ благодаря содержанию диоксида титана. Снижение или отсутствие его вызывают растрескивание, расщепление, изменение цвета материала. Использование модификаторов делает его устойчивым к холоду и влажности, устойчивым к вредителям и бактериям, к механическим повреждениям. Винил имеет в пять раз более высокий предел прочности, чем дерево и в четыре раза более гибкой.


Эстетика и функциональность

Виниловые заборы приятно смотрятся, с текстурой натуральных материалов - дерево, камень, гранит. Декоративные элементы придают индивидуальный внешний вид.
Высокая устойчивость к деформации, гибкость, ударная нагрузка и механическая устойчивость. Царапины на виниле не делают проблем, в сравнении с металлом – не имеет последствий получить ржавчину или если это дерево - раздуваться или повреждаться насекомыми.
Так как элементы изготовлены путем экструзии, цвет равномерный по всему сечению. Даже появившиеся царапины с сильным механическим воздействием не повлияют на эстетичный вид забора.
Производители предлагают панельные ограждения различных форм и цветов, которые сочетают в себе стиль и функциональность, обеспечивая безопасность дома в течение многих лет.



Быстрая и легкая установка

Установка очень проста и не нужно полагаться, на специализированные компании, чтобы сделать это. Способ установки технологически разработан, забор исключает использование гвоздей, винтов и др.
Колонны располагают в отверстия глубиной около 80-85 см. Лучше это выполнить заранее, перед установкой секций забора. Чтобы получить хорошее качество, рекомендуется поместить их в бетон, особенно те, которые у дверей и по углам двора. Секции забора закрепляются на должном уровне. После установки забора очищают и устанавливают декоративную отделку.


Простое обслуживание с низкими затратами

Не нуждается в покраске, лакировке, пропитке. Очистка их достаточно легка - мягкими, не агрессивными моющими средствами и водой или просто дождем ... Поверхность устойчива к граффити, как и краска легко смывается.
Эффективное использование энергии

Поливинилхлорид является одним из анализируемым материалом в мире и считается высоким энергоэффективным. Основной компонент представляет собой хлор, который получается из каменной соли - возобновляемых и дешевых ресурсов, около 43% материала.  Продукты из ПВХ имеют очень долгий срок службы. Прочность имеет большое значение для окружающей среды, поскольку они вкладывают меньше энергии и других ресурсов. Срок службы винила очень высок, эксплуатационные расходы делают его чрезвычайно конкурентоспособным и экономически эффективным, несмотря на относительно высокие первоначальные затраты. Некоторые производители предлагают пожизненные гарантии, как правило, гарантийный срок может превышать 20 лет.

Рециркуляции

Винил представляет собой термопластичный материал и допускает переработку в производственном процессе.
Заборы из ПВХ, в дополнение к обеспечению приватности, могут быть использованы для формирования отдельных участков сада - детская площадка, зона отдыха, бассейн, беседка, огород. Надежные конструкции, из которых делают заборы, сочетают в себе эстетичный внешний вид с преимуществами материала ПВХ - прочность и устойчивость.


Независимо от стиля вашего выбранного забора, не забывайте и о выборе красивых растений к нему!


0

Конкурс статей
Внимание! Эта статья участвует в конкурсе на лучшую строительную статью. Что бы проголосовать за ее победу, нажмите на ссылку справа.


Статьи автора








Прямой эфир

Комментарий к статье от Ольга Доронькина
Источник: http://ro-stroj.ru/stroitelstvo-doma-iz-kleenogo-brusa-pod-klyuch
Комментарий к статье от Лили Эванс-Поттер
Молодой компании для отделки квартир в Московском...
Комментарий к статье от Архитектурное бюро Катерина
Не соглашусь с тем, что компании должны предоставить...
Комментарий к статье от Aleks
Отличная статья! Огромное спасибо. Грамотно,...
Комментарий к статье от Василий Букатин
Опалубка,самое главное в постройке любого...
Комментарий к статье от Андрей Гусев
добрый день. кто подскажет как положить плитку на...
Комментарий к статье от Aleks55
Зайдите сюда и вы поймете качество велокс...
Комментарий к статье от Беляк
А я вот не соглашусь, что декоративная штукатурка...
Комментарий к статье от Aleks55
О чем тут говорить, если на фото под обвязочную доску...
Комментарий к статье от Aleks55
Он набирает свою прочность при зашивке стен, углы...