Логин (e-mail):
Пароль:

реставрация ванн жидким акрилом в спб

Автор: neitralnoe
Опубликовано: 20 июля 2019 в 17:47
Просмотров: 42

Реставрация ванн жидким акрилом в СПб проводится при определенной температуре – +20 или +22 градуса по Цельсию. Затвердевает эмаль в течение 40 минут, высыхает материал – до 5 суток.
Акриловый вкладыш в ванну после предварительной подготовки поверхности наклеивается на строительную пену. Владелец получает новый цельный защитный слой. Это практичный способ реставрации, так как не занимает много времени и цена акрилового вкладыша в ванну в СПб находится на доступном уровне.
Преимущества реставрации ванн:
В 95% случаев, повреждается не сама ванна, а ее покрытие. Использование моющих средств, постоянное воздействие влаги провоцируют появление царапин, где образуются отложения. Со временем они каменеют, образуют налет сероватого цвета с шероховатой текстурой. Оптимальное решение в этом случае – проведение реставрационных работ. В результате владелец, помимо экономии на покупке новой ванны, получает следующие преимущества:
• устойчивость к воздействию бытовой химии;
• возможность выбрать оттенок, соответствующий цветовой композиции интерьера ванной;
• износостойкость: акриловые вкладыши и эмали выдерживают внушительную нагрузку.
Звоните, пишите на электронную почту, экономьте деньги, платите за гарантированное качество.
812 642 81 55

ссылка

0

Конкурс статей
Внимание! Эта статья участвует в конкурсе на лучшую строительную статью. Что бы проголосовать за ее победу, нажмите на ссылку справа.