Логин (e-mail):
Пароль:

Коммерческая недвижимость в Барселоне. Актуальные предложения осень 2018 года

Автор: Lusa Realty
Опубликовано: 28 сентября 2018 в 16:32
Просмотров: 42


Инвестиции в недвижимость в Барселону

Барселона – это город с уникальным инвестиционным потенциалом.  За последние пять лет цены на недвижимость в Барселоне выросли на 48-55%. Специалисты утверждают, что в  ближайшие несколько лет вырастут еще на 30%. Барселона обязана своей популярностью как массовому туризму (ее посещает около 12 миллионов туристов ежегодно), так и многочисленным международным компаниям, которые открыли офисы в центре Барселоне и ее пригородах. Так или иначе, город не сдает своих позиций, и недвижимость в Барселоне гарантировано приносит высокий доход.

Актуальные предложения осень 2018 года

В настоящее время высокий спрос характерен для элитной недвижимости, в первую очередь для квартир в престижных районах и пригородах Барселоны.  Пользуются спросом виллы на берегу моря и в закрытых коттеджных поселках. Туристическая недвижимость в любой сезон приносит высокий доход, как и ресторанный бизнес. Какие предложения осени 2018 года самые привлекательные с точки зрения инвестиций?

Новая квартира в Старом Городе

Уникальное предложение, новая квартира в историческом центре города. Квартира расположена в районе Борн, который считается самым спокойным районом Старого Города. Квартира с ремонтом, общая площадь 60 м2, 1 спальня. Квартира подходит для сдачи в долгосрочную аренду. За дополнительную плату можно приобрести машиноместо в паркинге.  Квартира сочетает преимущества жизни в центре города со всеми удобствами современного комфортного жилья.

Квартиры в новостройке на побережье Барселоны

Как можно заметить, новые квартиры продолжают набирать популярность в Барселоне, во многом благодаря новым стандартам современного жилья. Эти квартиры продуманы до мелочей: солнечные батареи, газовое отопление, кондиционеры, качественные строительные материалы, большие окна, оборудованные кухни, одним словом, все для максимального комфорта их обитателей. Отдельный плюс – видовая терраса на крыше здания с бассейном-инфинити. Из большинства квартир открываются красивые виды на море (здание семиэтажное).Квартира подходит как для сдачи в долговременную аренду, в этом случае она может заинтересовать каталонские семьи (рядом расположена престижная международная школа «HamelinLaie), так и для туристической аренды (близость к морю, наличие бассейна).

Строящиеся виллы в коттеджном поселке

Предлагаем вашему вниманию строящиеся виллы в коттеджном поселке Рат Пенат, Кастельдефельс. Виллы находятся в 7-10 минутах ходьбы от пляжа. Недвижимость в этой части побережья высоко ценят каталонцы и туристы.Площадь домов от 228 м2 до 480 м2, 5-6 спален. Сдача объекта – конец 2019 года. Кастельдефельс считается отдельным городом, не относящимся к Барселоне, поэтому перед инвесторами открыта возможность получения туристической лицензии. Краткосрочная аренда на Коста-Гарраф может приносить годовой доход более 15% в год.

Супермаркет в пригороде Барселоны

Продается торговое помещение в центре Барселоны, состоящее из двухуровневого супермаркета, паркинга и террасы на крыше. В настоящее время недвижимость сдана в аренду сети супермаркетов, годовой доход 16.000 евро + налог на недвижимость и коммунальные платежи. Рентабельность 6% в год.По статистике, торговые помещения являются самой быстро окупаемой инвестицией, рентабельность в этих случаях выше, чем при сдаче в аренду жилой недвижимости. Помещение расположено в Бадалоне, это курортный пригород Барселоны, где проживает более 215 000 человек.

Поместье рядом с Барселоной

Предлагаем вашему вниманию поместье с участком около 25 ГА, расположенное рядом с натуральным парком Монтсень. Дом был построен в 1856 году и полностью отреставрирован в 2015 году. Площадь дома 790 м2, 7 спален и 9 ванных комнат.

На участке находится оливковая роща, дубовая роща, колодец, конюшня и птичник. Одно из существенных преимуществ – наличие туристической лицензии, что позволяет превратить поместье в полноценный загородный отель. Подобные отели носят в Каталонии название “сельский дом” (lacasarural) и пользуется большой популярностью в любое время года. Кроме того, поместье должно заинтересовать тех, кто планирует инвестиции в разведение испанских пород лошадей и конный спорт.

Приобретение недвижимости с LusaRealty

В LusaRealty опытные специалисты окажут полную юридическую поддержку и подберут подходящий инвестиционный проект. В нашем каталоге самые разнообразные коммерческие предложения, от квартир до пятизвездочных отелей. Мы подберем проект с высокой рентабельностью и воплотим в жизнь ваши мечты.



0

Статьи автора








Прямой эфир

Комментарий к статье от mrserg
Пополните статью: - как правильно сделать подушку для...
Комментарий к статье от Глебик
Рекомендую обратить внимание при выборе материала на...
Комментарий к статье от Tedwood
Комментарий к статье от Fusapohe
Вывоз жидких отходов...
Комментарий к статье от Ольга Доронькина
Источник: http://ro-stroj.ru/stroitelstvo-doma-iz-kleenogo-brusa-pod-klyuch
Комментарий к статье от Архитектурное бюро Катерина
Не соглашусь с тем, что компании должны предоставить...
Комментарий к статье от Aleks
Отличная статья! Огромное спасибо. Грамотно,...
Комментарий к статье от Андрей Гусев
добрый день. кто подскажет как положить плитку на...
Комментарий к статье от Aleks55
Зайдите сюда и вы поймете качество велокс...
Комментарий к статье от Беляк
А я вот не соглашусь, что декоративная штукатурка...