Логин (e-mail):
Пароль:

Автор: Decoflame
Опубликовано: 27 апреля 2016 в 16:01
Просмотров: 380

Датская компания Decoflameуже много лет занимается производством биокаминов. Завод Decoflameнаходится в городе  Aalborg – научном центре Дании.  Генеральный директор компании Кьель Томпсон сам принимает участие в создании и разработке новых технологий для биокаминов.

Биокамины Decoflame – это дизайнерские биокамины, каждая модель выполнена в соответствии с высокими требованиями эксклюзивных интерьеров. Главная задача компании Decoflame – безопасность. Для производства биокаминов используется высокопрочная сертифицированная сталь, которая не деформируется под воздействием температуры. Закаленное жаропрочное стекло категории Diamond, технически безопасные конструкции - это именно то, что отличает Decoflame от других производителей биокаминов. Биокамины Decoflame не перегреваются - они не нуждаются в дополнительном охлаждении, в них нет вентиляторов и для установки в нишу не требуется вентиляционная решетка. Все биокамины Decoflame® тестируются в собственной лаборатории завода в Дании.

Особое внимание стоит уделить линейке автоматических биокаминов – это автоматизированные высокотехнологичные устройства, которые легко интегрируются в любой интерьер.

Автоматические биокамины оснащены системой безопасности, которая реагирует на внешнюю атмосферу и полностью контролирует работу самого камина. Высокочувствительные датчики отключают камин, в случае не правильной работы. Пламя биокамина регулируется по высоте от 3 до 20 см и вы сможете выбрать оптимальную для себя высоту огня.

Автоматические биокамины оснащены цветным сенсорным дисплеем, на котором находится вся информация о работе камина. Управление камина осуществляется с дистанционного пульта управления, с дисплея, а также с мобильных устройств. Мобильные устройства подключаются к камину посредством Bluetooth.

Автоматические биокамины можно использовать не только в жилых помещениях. Для общественных мест, таких как рестораны, отели, салоны красоты и т.п. такие биокамины просто находка. Во-первых, в Decoflameмогут сделать камин любого размера, Во-вторых,  топливный бак камина может быть дистанционно удален. Это очень удобно для общественных мест, так как можно заправлять камин, не выключая его. То есть камин может работать круглосуточно.

Удаленный топливный бак имеет дополнительный объем до 50 литров – это обеспечит до 75 часов горения на самом высоком уровне пламени. Удаленный топливный бак имеет встроенные датчики измерения топлива и вы всегда будете знать сколько топлива у вас осталось. Также бак оснащен таким же дисплеем, как сам камин, поэтому управлять камином можно из соседнего помещения.

Только компания Decoflameможет изготавливать различные формы биокаминов. На счету компании огромное количество реализованных проектов, с круглыми, угловыми и даже изогнутыми, под определенным градусом биокаминами. Именно поэтому дизайнеры и архитекторы со всего мира обращаются именно в компанию Decoflame, если хотят создать  по-настоящему уникальный интерьер.

Компания Decoflameявляется лидером в области разработок и инновационных технологий в сфере электроники. Все биокамины проходят тщательное тестирование. Разработки Decoflameстали незаменимы для создания индивидуальных дизайнерских проектов.


0

Конкурс статей
Внимание! Эта статья участвует в конкурсе на лучшую строительную статью. Что бы проголосовать за ее победу, нажмите на ссылку справа.


Статьи автора








Прямой эфир

Комментарий к статье от Иван Гребенюк
Лепнина всегда будет актуальна. Это красиво,...
Комментарий к статье от Art Mebel
Всем рекомендую обращаться в фирму артмастер.com - там...
Комментарий к статье от Fusapohe
Вывоз жидких отходов...
Комментарий к статье от Ольга Доронькина
Источник: http://ro-stroj.ru/stroitelstvo-doma-iz-kleenogo-brusa-pod-klyuch
Комментарий к статье от Лили Эванс-Поттер
Молодой компании для отделки квартир в Московском...
Комментарий к статье от Архитектурное бюро Катерина
Не соглашусь с тем, что компании должны предоставить...
Комментарий к статье от Aleks
Отличная статья! Огромное спасибо. Грамотно,...
Комментарий к статье от Василий Букатин
Опалубка,самое главное в постройке любого...
Комментарий к статье от Андрей Гусев
добрый день. кто подскажет как положить плитку на...
Комментарий к статье от Aleks55
Зайдите сюда и вы поймете качество велокс...